要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝出生三个多月啦

943111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝出生后忙得呀都没时间逛造造了,感谢造造让我记录孕期的点滴。
回首生二宝那天我都感觉自己生得莫名其妙,超快顺产啊,从开始阵痛到生用了不到一小时(大宝总产程用了3小时)刚好预产期那天凌晨3点15分开始阵痛,起床整理一下准备出发医院见红了,由于是大冬天又是半夜整个人一直发抖,不知道是紧张还是冷,生大宝那时都不紧张,到了二宝可能经历过知道接下来会发现的事,紧张得不行。3.50分到医院,护士直接来个内检,宫口全开,直接推我进产房,老公去办住院。我直接懵了,我都没感觉阵痛感很强怎么就叫我生了?医生叫我出力,用力掰开我的大腿,我说我都不痛啊出不了力气,紧接着医生直接戳破羊水,痛感来了……有了一胎的经验,二胎完全配合医生出力,4.04分宝宝出来了,6.8斤无侧切,无撕裂,太好了。(宝宝一出来我立马拿起手机拍照,医生说我也太牛了吧,年轻就是好
)宝宝刚生出来老公给我打电话说住院办好了,我说我也生了。想到一胎的时候也是办好住院要去买吃得给我,打我电话,我说我已经生完了不用买了。此生有两个心疼我的宝贝天使,足以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 13:58 | 来自疯狂造人
宝宝长的好可爱啊,羡慕你的超快顺产无阵痛真是天使宝宝,接健康足月天使宝宝超快顺产无侧切
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 16:59 | 来自疯狂造人
你这太牛了 初产就那么快这二胎更快 我生老大算下来还是疼了一天一夜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-23 17:22 | 来自疯狂造人
亲,你有做产后修复项目吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。接所有产检顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。诚接二胎健康足月男宝已在我腹中。超快顺产哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯宝宝健康足月出生,接白白净净大眼宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪诚接健康宝宝平安顺利出生,孕检一路顺利通过,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝长的好可爱啊,羡慕你的超快顺产无阵痛真是天使宝宝,接健康足月天使宝宝超快顺产无侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 17:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
宝宝可爱,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
你这太牛了 初产就那么快这二胎更快  我生老大算下来还是疼了一天一夜
人家说的是生二胎的经历
点击查看全文