要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天晚上开始换法安明,一天两针,有打这牌子的姐妹吗?是不是真的那么疼?

3647612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天晚上开始换法安明,一天两针,有打这牌子的姐妹吗?是不是真的那么疼?听说这针钝,好难扎进肚皮。(之前用过赛倍畅和克赛感觉还好。)
更新:已经打了第一针法安明,是难扎一点,但疼痛感没有很大差别,和之前感觉差不多,谢天谢地。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
针略粗,是难扎些,下手要狠
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 ss_2001
针略粗,是难扎些,下手要狠
呜呜。果然是这样么。
我用伊诺肝素不降反升,医生建议换达肝素试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
我打的这个,不敢自己下手都是去医院打的
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪的胖宝宝 我打的这个,不敢自己下手都是去医院打的
我打其他牌子还好。一直是自己打。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 20:17 | 来自疯狂造人
法安明比起贝米感觉一点都不疼,但是容易爆肝记得按时查肝功能
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1577965266302
法安明比起贝米感觉一点都不疼,但是容易爆肝记得按时查肝功能
我还以为这个进口的会好一点。。。。。。是和贝米比起来容易爆吗?我之前打赛倍畅。
我月底要查的。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 04:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我还以为这个进口的会好一点。。。。。。是和贝米比起来容易爆吗?我之前打赛倍畅。
我月底要查的。唉。
法安明便宜哈,只要肝功过关打法安明还是省钱一点
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 06:03 | 来自疯狂造人
法安明便宜哈,只要肝功过关打法安明还是省钱一点
我之前那个更便宜哈哈哈哈。我今天就查肝,打了一周两针,昨天恢复一针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我之前那个更便宜哈哈哈哈。我今天就查肝,打了一周两针,昨天恢复一针了。
只要不爆肝我觉得法安明多好的,我们保胎医生从进口最便宜的开,你一天一针还好,我一天两针打了一个多月才爆肝的
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
只要不爆肝我觉得法安明多好的,我们保胎医生从进口最便宜的开,你一天一针还好,我一天两针打了一个多月才爆肝的
我今天复查肝没事,然后昨天开始每天一针,压力没这么大,想说隔一月再查。看后期要不要停针啥的。
我之前打的国产。医院开的。你们医院开进口还好点。相比国产。法安明算好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 04:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我今天复查肝没事,然后昨天开始每天一针,压力没这么大,想说隔一月再查。看后期要不要停针啥的。
我之前打的国产。医院开的。你们医院开进口还好点。相比国产。法安明算好啦。
嗯嗯,后面也许可以停针哦,加油,我之前打得多,16周就基本停针了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 05:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,后面也许可以停针哦,加油,我之前打得多,16周就基本停针了
谢谢๑•́₃•̀๑
要不是我D2反复,估计三个月都能停针了,半月之前回涨过,所以医生要再观察一段时间。哈哈。希望早点停吧。
点击查看全文