要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有有输卵管积水需要结扎的姐

319015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有输卵管积水需要结扎的姐妹?能不能分享一下经验和流程?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:25
我就是输卵管积水,把输卵管切去了,做的试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:36
我没敢切总觉得害怕,也没做结扎,做了拴塞是无创的 你可以做这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:09
回复 播星人wsxbxp
我就是输卵管积水,把输卵管切去了,做的试管
切了后对以后的身体健康有什么损害吗?我也是输卵管积液,大夫说让切了再做试管,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:11
回复 w1619133171644
我没敢切总觉得害怕,也没做结扎,做了拴塞是无创的 你可以做这个
西安唐都医院,我也想做栓塞或者结扎,但是大夫说医院目前还没有这个项目,你在哪里做的栓塞,微创吗?大概多钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:14
我11月做的离断,也就是结扎,做的是宫腹腔镜,术后三天就出院了,一个星期就恢复的差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:15
我是长春的,你可以看离你近的医院哪里能做,我先做的输卵管介入,发现积水然后下的弹簧圈,这个拴塞这个是无创的,不是微创。做完休息一会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:19
回复 生宝宝的急躁狂
我11月做的离断,也就是结扎,做的是宫腹腔镜,术后三天就出院了,一个星期就恢复的差不多了
是呀我也离断,做完恢复挺快,
只不过现在来月经期间,晨尿时候追涨感觉。不知道你有么有这样感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 19:46
回复 播星人xxxqzh
切了后对以后的身体健康有什么损害吗?我也是输卵管积液,大夫说让切了再做试管,好纠结
没有什么损害,有的结扎有的切除,结扎容易积水复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:10
我是长春的,你可以看离你近的医院哪里能做,我先做的输卵管介入,发现积水然后下的弹簧圈,这个拴塞这个是无创的,不是微创。做完休息一会就好了
亲你在长春做的栓塞么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:59
回复 月月接米奇
是呀我也离断,做完恢复挺快,
只不过现在来月经期间,晨尿时候追涨感觉。不知道你有么有这样感觉
我没有这种感觉,也没有啥和以前不一样的。但是我感觉离断也影响卵巢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:04
我第一胎时候没结扎 取卵的时候医生把积水抽了 也很幸运第一胎顺利生产,现在要二胎还有积水不比第一胎取卵的时候可以抽取 冒着试试的心态移植了两次没成 正在决定要不要结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:29
我的医生建议结扎,没说切除,说不需要做腹腔镜。我之前做过宫腔镜了,有点害怕手术。我已经取完卵了,这个医院的流程是先取卵再做输卵管结扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:29
我也是积水,现在已经取完卵了,医生建议切除,决定下个月月经干净去切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:49
我已经切了等待移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:09
回复 播星人7qzv65
亲你在长春做的栓塞么
国健高新做的 新引进的
点击查看全文