要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]目前35周,宝宝偏小2周,医生

1058435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前35周,宝宝偏小2周,医生说我有很多高危因素,做试管的,胎心监护好几次异常的,宝宝偏小,羊水一个月反复少,一周前做b超,和一周的b超对比,宝宝没怎么长,医生建议住院,老公和家里人都不让住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 03:53
35周了,而且胎心监测又异常,医生让住院,老公和家里人还不让?如果是我,可能都要求剖了,生出来最保险,胎心异常,再在肚子里有很多不确定因素的!真不知道你们怎么想的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:21
你老公和家里人,心真大,期间出现什么,哭都来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:37
我宁愿刨出来抱在手里,这滋味太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:00
是的监测胎心异常必须得注意咯、以防万一
点击查看全文
播星人zjdst8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:51
回复 等你归来,我的宝贝
35周了,而且胎心监测又异常,医生让住院,老公和家里人还不让?如果是我,可能都要求剖了,生出来最保险,胎心异常,再在肚子里有很多不确定因素的!真不知道你们怎么想的
我也想住院,家里人都说不用,我拧不过他们,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:52
回复 米粒儿~夏
我宁愿刨出来抱在手里,这滋味太难受了
家里人都不让住,我拧不过他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:52
回复 w1600584988774
你老公和家里人,心真大,期间出现什么,哭都来不及
我拧不过他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:57 | 来自疯狂造人
听医生的住院赶快住院,这是非常专业的事情,听专业人士的指导,楼主要有自己的主心骨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:58 | 来自疯狂造人
在医院安全在肚里多待几天,看看能不能争取足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:07
回复 播星人av5g6l
听医生的住院赶快住院,这是非常专业的事情,听专业人士的指导,楼主要有自己的主心骨
老公说医生大多数都是吓唬人的,说不能有事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:17
回复 张宝宝的妈妈呀
偏小两周,胎心监测异常,这两个都是不正常的,你没个主见的,身上没钱吗?这么难怀上到节骨眼上了,你还要拿什么去赌,有个三长两短的,你别哭。
我也想住院,老公,家里人都说不用,说医生大多数都是吓唬人的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:32
回复 播星人zjdst8
我拧不过他们
我弟媳监测胎心不正常,医生要求马上入院了,就怕宝宝缺氧什么的,情况不对就刨腹产了,这种情况也不知道你家里人怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:33
回复 播星人zjdst8
我拧不过他们
你家里人是不是觉得医生都是吓唬人的上点心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:35 | 来自疯狂造人
都35周了,一定得听医生的,万一有什么事后悔都来不及。赶紧去住院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 08:53 | 来自疯狂造人
肯定听医生及早住院吧,在家里担心不如入院求安心,辛苦那么久都是为了宝宝,怀孕不同别的疾病,不要做讓自己後悔的事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:21
既然你老公不肯,你又听老公的,干嘛跑来分享?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:22
做试管居然还有这么心大的,我恨不得从移植住到生,B超机胎监仪器挂身上!胎监一天两次不过都立马住院!你是拿人生的希望开玩笑,赢了也就没有惊喜,输了就等一家人抱在一起关闭门窗来和木炭火锅吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:26
回复 张宝宝的妈妈呀
偏小两周,胎心监测异常,这两个都是不正常的,你没个主见的,身上没钱吗?这么难怀上到节骨眼上了,你还要拿什么去赌,有个三长两短的,你别哭。
他们难道还能绑着你不成,现在宝宝已经能出生了,你不相信专业医生,听家里的顽固们,真有个三长两短要后悔一辈子的!真是要急死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 09:27
回复 等你归来,我的宝贝
自己的身体自己做主,我们群里有一个也是胎心监测异常,没重视,结果双胎脐带扭转36转,胎死腹中,大出血,差点命都丢了
点击查看全文