要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【传红孕】来还愿!姐妹们接好孕啦

40938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

-----分隔线-----

上一篇帖子还是我按姨妈算孕45天的时候做的b超 只有卵黄囊 看不到胎芽胎心。百度 小红书看了好多 紧张的不行。
这一篇来还愿了 今天做b超 什么都有啦。

在这里也给姐妹们几个小建议:
1.hcg和自己比 正常翻倍就ok。

看到好多帖子下会有人说自己40天 hcg多高多高这种。其实每个人情况不同 只要翻倍正常 没有不舒服 都不是事儿。ps.医生说翻倍是48小时内*1.6 hcg达到1万+翻倍貌似没这么准确了 每天增加3000就正常。

2.不要看太多负能量的东西。

这点有可能会被人喷吧 但是我亲身经历。我平时就挺杞人忧天的 上周b超还看不出胎芽胎心后就各种百度 看帖子 心想:我不会这么这么倒霉吧。一到晚上就会想好多。
其实反过来想想现在生活条件这么好 哪来这么多不健康的胚胎呢。而且按正常每天营养摄入 胚胎营养肯定是够的。要相信我们的崽 一定会慢慢都看到的。不要自己一直百度别人的失败情况 真的太影响自己心情了。

当然 这都是我经历了一周的担心之后说的马后炮 写出来还是希望给有相同情况的姐妹一个定心丸 别再像我一样胡思乱想啦。大家都会好孕的!

顺便分享一下 我是大学时候确定有多囊卵巢综合症的 到现在也有7年了吧 期间看过专门妇产科医院 吃达英一年 没什么效果。最后看了瑞金医院内分泌科。能顺利备孕成功也算这毛病没影响我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 09:45 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:10 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝胎心胎芽
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 10:27 | 来自疯狂造人
说得太好了!正中我心坎。接你胎心胎芽!
点击查看全文
二嘉嘉呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
说得太好了!正中我心坎。接你胎心胎芽!
传你好孕呀!正常吃饱喝足 都会顺顺利利的
点击查看全文
二嘉嘉呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
接你的好孕
大家都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-23 15:04
播种训练营活动正在进行中,完成修改用户名、头像、300字以上的帖子,可获得10-50元现金奖励,目前你只需修改头像即可领取奖励。领取奖励请扫描下方二维码加播播学姐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 15:10
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
谢谢你集美,我现在的翻倍就是隔天1.66,接你好孕,希望宝宝一切安好,有健康胎心胎芽
点击查看全文