要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道移植囊胚14天血

602520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道移植囊胚14天血值194;15天275;今天16天420,这样算不算翻倍?因为第11天血值才107,14天也没怎么翻倍,医生14天时不建议保胎让停药,今早我把药停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:05
算翻倍啊,14-16天420-192翻了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1603600110708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:08
你看前期血值低而且11-14天都没翻,今早的药我就没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:09
别着急停药吧,这不是翻倍挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:10
回复 牛宝宝快来吧0301
别着急停药吧,这不是翻倍挺好的
今天的血值下午刚出的,医生14天就建议停药了,我今天是16天感觉没啥希望早上就停了,现在补还来不来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:14
可以在试试呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:15
嗯,我决定继续用药,隔天再去抽个血,刚才把上午的药补上还来得及吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:16
我是冻胚第十四天血值179,医生让停药,我想再等等,看可能翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:52
十四天和十六天翻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:58
回复 静待那花儿开
十四天和十六天翻了
之前血值太低了,而且一开始也不怎么翻,所以不太报希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:22
回复 播星人mn3gsy
我是冻胚第十四天血值179,医生让停药,我想再等等,看可能翻倍
别急着停药、必须等啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:57
回复 w1603600110708
今天的血值下午刚出的,医生14天就建议停药了,我今天是16天感觉没啥希望早上就停了,现在补还来不来得及
应该来得及吧,有的时候决定医生有一点点残忍不到最后不停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:30
别停药,找个专业保胎的试试,你这放弃的太早了,我14天血值19.3,现在8周多了,可以试试,不要过早的放弃,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:03
回复 t1617000600284
别停药,找个专业保胎的试试,你这放弃的太早了,我14天血值19.3,现在8周多了,可以试试,不要过早的放弃,宝宝很坚强的!
姐妹   你是怎么保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520602181528

姐妹   你是怎么保胎的
我打针,一天3黄体酮,一支肝素,隔日一直绒促,打了20瓶免疫球蛋白,现在看挺好的,昨天又打了一支强克!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:24
我冻胚14天血值180也低、在等翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:38
翻的挺好的 不要停药 继续吃 宝宝都没有放弃 不更不能放弃了 大于200都是怀上了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:04
你是什么级别的囊胚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:04
回复 播星人mn3gsy
179不行吗? 你是冻囊胚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 05:26
我鲜胚移植14天hcg20,医生给我开保胎药了,我觉得肯定不行了,但是觉得保胎药不贵,继续试试吧,结果隔一天49.5,再隔一天139,继续打针保胎中,希望不大,但也不是没有……放平心态,翻倍了就听医生的继续打针吃药。
点击查看全文