要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

你的坚持✊终将美好!

4597187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫问题,上次医生让放弃,又换了家医院,这次遇到了良心医生,态度又好,治疗效果也好,现在宝宝83了,胎心也上来了,真的很开心,所以血值低,不要过早的放弃,我14天开奖的血值只有19.3,可以说低出了新高度,不过宝宝真的很坚强!别放弃太早,你的坚持终究美好!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:51 | 来自疯狂造人
请问是怎么治疗的,我也是孕酮很低
点击查看全文
t1617000600284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ahdp3v
请问是怎么治疗的,我也是孕酮很低
我是hcg低,风湿免疫阳性,1:1000,我一天三只黄体酮,隔一天一支绒促,1支肝素,打了20瓶免疫球蛋白,一天吃10种药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:33 | 来自疯狂造人
你这个孕酮还是低,还得继续用药哟,我8周+4天在用地屈孕酮的情况下孕酮11.91,直接打黄体酮了。不过我的hcg比你的高很多,这个时候已经24万多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1618743214178
你这个孕酮还是低,还得继续用药哟,我8周+4天在用地屈孕酮的情况下孕酮11.91,直接打黄体酮了。不过我的hcg比你的高很多,这个时候已经24万多了。
我也一直用的地区孕酮和黄体酮,一直没有停药,还在继续用药,你的hcg真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
免疫问题也会影响hcg么,我也是免疫不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1611740371945
免疫问题也会影响hcg么,我也是免疫不好
会,医生说攻击胚胎,得干预,要不容易胎停什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:01
我Hcg不翻倍了,还能保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1606813889346
可以观察观察,有的前期翻倍就是不好,用点药看看,能不能上来,别放弃那么早,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:23
回复 t1617000600284
可以观察观察,有的前期翻倍就是不好,用点药看看,能不能上来,别放弃那么早,
医院也没给加药,就让等14天的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:24
回复 w1606813889346
我第七天86.第9天106.  翻倍太差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:38
我是hcg低,风湿免疫阳性,1:1000,我一天三只黄体酮,隔一天一支绒促,1支肝素,打了20瓶免疫球蛋白,一天吃10种药,
你好呀,你是吃什么药呢?我和你的情况几乎一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 14:26 | 来自疯狂造人
好羡慕你 终于熬来了胎心 我八周只有孕囊未见卵黄囊和胎芽胎心 ……今天hcg降了 只能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1550539221766
好羡慕你 终于熬来了胎心 我八周只有孕囊未见卵黄囊和胎芽胎心 ……今天hcg降了 只能放弃了
你血值多少,8周应该早就可以看的胎芽胎心了,我6周就见到了,好好检查一下,看看什么原因导致的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:54
会,医生说攻击胚胎,得干预,要不容易胎停什么的
怎么查免疫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:56
你的hcg打到什么时候?都吃的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 高高*
你的hcg打到什么时候?都吃的什么药啊?
16天开始一直隔一天打一支2000单位的绒促!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:06 | 来自疯狂造人
我是孕前应出了风湿免疫阳性,正在治疗,楼主加油啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:21
亲,省妇幼哪个大夫保胎好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:26
从吉大一院换的省人民医院吗?哪个医生
点击查看全文