要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植冻囊胚,今天感觉肚皮

343017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植冻囊胚,今天感觉肚皮紧,肚子隐隐的有点痛,姐妹们你们都有症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:04
没有,只感觉躺在那不舒服,腰酸背疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛年顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:07
回复 播星人zhtnd1
我腰只是稍微有点痛,但是肚子赶紧呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:11
没感觉,一天除了做饭吃饭就在家睡觉没出过门,没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:44
我也是19号移植的动囊胚,现在也是什么感觉都没有,既没有胸痛胸胀,也没有小腹刺痛这些症状,甚至连白带都没有,只是偶尔有黄体酮的药渣流出来,如果不是亲身经历,我甚至都快忘了19号放了两个冻囊胚在子宫里,好茫然啊,仿佛做了假的移植手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:57
同天移植囊胚,我们都一样的,心态要好积极面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:05
同一天,19号移植的4CB囊胚。 也是肚子隐隐痛。别的没有感觉。 n你测过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:37
回复 播星人zhtnd1
我坐久了有点腰疼,躺着时不时会感觉肚子抽痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:51
同一天,肚子涨涨的,腰酸,天天在家刷抖音
点击查看全文
牛年顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:56
我肚子紧了有快一个小时,我准备明天早上测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:45
20号移植,也是腰酸,胸也不疼,就昨天跟今天有点药渣有一点点粉色,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:38
回复 w1586768087819
同一天,19号移植的4CB囊胚。 也是肚子隐隐痛。别的没有感觉。 n你测过吗?
你移植了几个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:03
19号移植1个囊胚,这几天每天有一两次腹部刺痛,其他时间好像啥感觉都没有,就是屁股打针有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 23:13
同天移植的,别太紧张,静待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 00:14
回复 姚小孩
同日移植冻囊胚,大腿酸
我也大腿酸,酸的睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:35
回复 w1586768087819
一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:40
回复 w1605190010197
我也是19号移植的动囊胚,现在也是什么感觉都没有,既没有胸痛胸胀,也没有小腹刺痛这些症状,甚至连白带都没有,只是偶尔有黄体酮的药渣流出来,如果不是亲身经历,我甚至都快忘了19号放了两个冻囊胚在子宫里,好茫然啊,仿佛做了假的移植手术
你们还有点感觉,我真的是什么感觉也没有啊,好忐忑,这到底是成没成啊,每一天都好煎熬,都快坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 07:55
回复 w1605190010197
同移植日,移植后尿多,第三第四天失眠,第四天几乎半睡半醒到天亮,身体燥热! 没有小腹刺痛,隐约偶尔一点点。
点击查看全文