要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.12冻胚2枚,今天移植第十

368014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12冻胚2枚,今天移植第十一天,刚测了早早孕大白板,第三次失败,没有胚胎啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:49
11号移植D3冻胚,已经不想测了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:05
14号冻胚两枚,第8天大白!估计凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:09
我也是,两冻胚
点击查看全文
w1618280662209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:11
哭了一大场,2020.3月开始的试管之路,一年了!一次胎停 两次没着床,打了无数针,没有胚胎了,花了小10万,一切还是零!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:01
回复 w1618280662209
哭了一大场,2020.3月开始的试管之路,一年了!一次胎停 两次没着床,打了无数针,没有胚胎了,花了小10万,一切还是零!
抱抱你,我也是这样,体检也过期了,全部重新开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:03
你有去测血值没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:12
回复 w1585471017117
14号冻胚两枚,第8天大白!估计凉凉了
我也是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:15
回复 来来来来宝
我也是一样
我已经是二移了………………伤不起
点击查看全文
w1618280662209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:58
回复 仙女_芳芳
抱抱你,我也是这样,体检也过期了,全部重新开始
体检还有过期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:03
回复 来来来来宝
我也是一样
接下来该怎么走,茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:39
我也是12号移了冻胚2枚,今天测了白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 13:44
十一号移植,今天依然白板 明天回医院验血,我不想去 可是医生说有人就是试纸测不出,验血却好孕了,不知道医生是不是安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:51
回复 w1618280662209
我都三年了,上次又移植今天抽血也宣告失败了,一路走来,钱花了,身体各种痛也都熬过来了,就是没有成功,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:54
回复 播星人kh2khz
十一号移植,今天依然白板 明天回医院验血,我不想去 可是医生说有人就是试纸测不出,验血却好孕了,不知道医生是不是安慰我
估计几率不大,我几次下来白板,也是想着可能验尿不准确,去抽血,结果都是失败告终,不过不去抽血心里又不愿相信。你也去吧,愿你是幸运的!
点击查看全文