要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的好舅妈

1963511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定好剖的日子了,婆婆说要不请护工吧,听我们说只是生的那天要两个人,一个抱娃,一个等我,才说要不她过去吧,我直接就说不用她过去。亲妈问:要我回去吗?我说随便,有时间就回来,她就说时间就没有哦!契的干妈,也是亲舅妈,直接就说那天我过去照顾你,还老早就把酿好的米酒给我送过来了,你们说我能不和舅妈亲吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 15:39 | 来自疯狂造人
谁亲你,你亲谁,遇到好舅妈也是福气~
请问你坐月子是你喝米酒么?
我感觉自己老公照顾最随意~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
一般都是谁对自己好就跟谁亲
点击查看全文
w1450003265287 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 690730878
谁亲你,你亲谁,遇到好舅妈也是福气~
请问你坐月子是你喝米酒么?
我感觉自己老公照顾最随意~
我们这边是喝酿米酒的,但我喝不下,太浓太甜了,老公要上班,只有半个月陪产假,可以的话自然老公照顾最好,婆婆照顾的不好还得给她陪笑脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
一般都是谁对自己好就跟谁亲
我妈经常酸酸的说给我舅妈生了个女儿,说我宝宝和我舅妈亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1450003265287
我妈经常酸酸的说给我舅妈生了个女儿,说我宝宝和我舅妈亲
哈哈。
感情付出是互相的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 00:35 | 来自疯狂造人
谁对我好我就对谁好,感情本来就是相互的…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-23 09:01
我老公也有个好舅妈,公公厂倒闭,躲债跑路,舅妈帮助婆婆母子。老公买房,舅妈跑东跑西看;老公房子装修,舅妈垫钱装修加监工(婆婆还了三年,把装修款还给舅妈了);婆婆买土保,舅妈垫钱买(一开始卡给舅妈拿着的,舅妈拿足本钱,把卡还给婆婆了);我们结婚,舅妈操持,租场地,订喜糖喜饼,请厨师,订酒席等等……我老公有五个舅妈,这个舅妈是最小的舅妈。外公生病,养老住的房子都是小舅妈家的(照顾是我婆婆照顾的多)。大舅妈是个奇葩的人,感觉和全世界都合不来;二舅妈得过病,所以忽略不计,傻傻的;三舅妈势力,十几年没和我婆婆来往了,自从我和老公结婚,第三年,舅妈亲自打电话给我婆婆,邀请我们一家去他们家吃饭;五舅妈也挺好的,就是上班忙,每年过年聚餐都是五舅妈家;小舅妈最好,大事小事都小舅妈在操心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 15:27 | 来自疯狂造人
可是哺乳期不能喝米酒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 16:31 | 来自疯狂造人
哺乳期不能喝米酒……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
可是哺乳期不能喝米酒哦
我们这边都是喝这个的,甜的,不是白酒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 15:19 | 来自疯狂造人
俗话说两好各一好
点击查看全文