要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十三天,吃完早饭就开

637113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十三天,吃完早饭就开始恶心,但是又没有要吐的意思。有人跟我一样的感觉吗?不可能孕吐这么早就开始了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:53
我是睡眠不好 拉肚子了 不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:03
我14号移植的,20号当天晚上超难受,坐着躺着都想吐,整晚睡不好。昨天好些了,今天还是会犯恶心,不知怎么了
点击查看全文
w1469624634116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 09:33
回复 w1607666491323
我是睡眠不好 拉肚子了 不知道怎么回事
我不拉肚子便秘。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 09:34
回复 w1609816652575
我14号移植的,20号当天晚上超难受,坐着躺着都想吐,整晚睡不好。昨天好些了,今天还是会犯恶心,不知怎么了
是不是你躺的太久,躺久了人也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:33
我也是14移植的 没有感觉孕吐 就是昨天有两滴黑褐色血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 11:32
回复 w1598704405408
我也是14移植的 没有感觉孕吐  就是昨天有两滴黑褐色血
哈哈,好像过一会又好了。我没有什么分泌物,就是水样白带多了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 11:45
这么早的嘛,我周围的都是20多天才开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 12:22
回复 碗碗甜米粥
这么早的嘛,我周围的都是20多天才开始
没有吐,就是恶心一会,过会又好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 13:30
回复 w1469624634116
没有吐,就是恶心一会,过会又好啦!
那估计就是肠胃受刺激了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:38
同天移植的,我是18号小腹刺痛腹胀,19号早上和下午都有过想吐的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:49
回复 w1598704405408
我也是14移植的 没有感觉孕吐  就是昨天有两滴黑褐色血
今天没有了 可能昨天走了太多路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:50
回复 w1469624634116
哈哈,好像过一会又好了。我没有什么分泌物,就是水样白带多了点
今天没有了 可能昨天走了太多路 后面回家一直躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 04:06
好好吃饭,少食多餐。我第一周也很不舒服,好好吃饭会好些
点击查看全文