要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月

3.21月经,大家有没有觉得哪边抽抽?

132226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天事就觉得左侧有点抽痛,很尴尬,不会是宫外吧?昨晚移植第八天又感觉左侧不同位置有感觉。。真的很怕宫外呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:43 | 来自疯狂造人
试管0.几的几率宫外孕 拉扯感很正常 我经常右边有拉扯感 但是我右边切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:02 | 来自疯狂造人
我也是左侧抽痛 有时候抽 有时候像针扎 你有没有肠子胀气啊 我只要坐的时间长肠子就胀气疼 不敢吸肚子 使劲放屁 反正就是满肚子都不舒服
点击查看全文
花花与青峰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1615793624356
我也是左侧抽痛 有时候抽 有时候像针扎 你有没有肠子胀气啊 我只要坐的时间长肠子就胀气疼 不敢吸肚子 使劲放屁 反正就是满肚子都不舒服
是有胀气放屁多,正常。我搜了好多帖子,说左侧或右侧抽抽还有大腿根抽抽是子宫在长。。
点击查看全文
花花与青峰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559261054193
试管0.几的几率宫外孕  拉扯感很正常 我经常右边有拉扯感 但是我右边切了
好的呢,应该不是,好多人这种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 花花与青峰
是有胀气放屁多,正常。我搜了好多帖子,说左侧或右侧抽抽还有大腿根抽抽是子宫在长。。
你比你晚一天 你去抽血了吗?
点击查看全文
花花与青峰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1615793624356
你比你晚一天 你去抽血了吗?
抽血了,50,4.13移植来说还行,雌二醇有点低
点击查看全文