要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想离婚又不敢离的妹子们说一句话

2288230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许我写了这篇贴,可能会有人去离婚,哈哈,不要骂我呀!是想说我的个人经历和一些看法。
当年的婚姻生活很糟糕,闹心到如果不离婚,最后不是家庭凶案(我杀人),就是我自杀结局,理智告诉我,必须结束这段婚姻,那时的播种红人阿po我们有私聊,她说你要及时止损,后就速战速决的办理了离婚手续。
我没房没车,口袋只有五六万私房钱加一点点首饰,就这样条件,勇敢的要回两个一周岁零6个月大的双胞胎女儿回了娘家,离婚后一周,带孩子们逛街,看到招聘,被拉着填了一份简历,没想到第二天,有人约面试,于是就找到了让我人生充满转折的启点。
离婚后的两年多,当年的好多朋友,突然发现我原来是那么有韧劲的人,当然生活中也是一直都有贵人相助,也许是人家觉得我过得不容易,生活没打垮我,我又是很阳光很积极向上的人,就自然而然反而很多人在帮助着,就是工作的帮助和支持哦!反而让我更快乐!
姐妹们,做好自己!不怨天不怨地!一切都是命!每个人的生活都是一样的,都是不容易!不用去攀比,过好每一天!人最大的敌人是自己,因为你觉得快乐,生活就是快乐的,自己和自己过不去,最后就是抑郁寡欢了!
切记:生活中,不要和任何人聊抱怨,一次两次好,多了,人家觉得你就是负能量,生活本来不容易,干嘛要和一个负能量的人经常混在一起不开心呢?慢慢的很多人就会远离你!然后你就越来越不开心!不开心又一切不顺!恶性循环!
人生很短!疾病与意外永远不知道哪天先到,愿大家做个快乐的女人!我很穷,那又怎样?钱多就多花,钱少就少花,对吧?健康快乐每一天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 05:19 | 来自疯狂造人
正能量满满,加油^0^~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 05:47 | 来自疯狂造人
现在也很少抱怨,因为对一些鸡毛蒜皮的事很烦,我选择忽视
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 06:50 | 来自疯狂造人
加油加油未来可期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 07:06 | 来自疯狂造人
好励志的宝妈,你对生活微笑,生活给你拥抱,祝两个宝宝健康成长,宝妈快乐每一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 07:31 | 来自疯狂造人
楼主很阳光!我什么东西都喜欢刨根问底,烦心的事我困扰三天,不想个前前后后,理个前因后果不能安心做事。然后我会想好最坏打算,抛开一切向前看!这期间,几个亲密的朋友会倒霉点,听我吐槽倒垃圾。很幸运认识他们,也有点愧疚会在心情不好的时候带给他们负能量。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 07:50 | 来自疯狂造人
好想把你这篇给我妯娌看看,她就是自己不努力不想上班不想带孩子又天天抱怨的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 08:21 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 08:38 | 来自疯狂造人
对,不要抱怨,毫无益处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:39 | 来自疯狂造人
一定积极向上,女人不能依附于谁,一定要有自我意识,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
一个人带两个孩子,不停地努力努力,由衷佩服你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:57 | 来自疯狂造人
没错,人都喜欢和阳光正能量的人相处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 09:34 | 来自疯狂造人
努力有上进心的女人最美,一切都会过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 14:16 | 来自疯狂造人
真好,祝愿以后越来越顺,收获幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 14:22 | 来自疯狂造人
我要向你学习,你的努力上进和积极乐观的人生态度
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
关键抱怨也解决不了任何问题,要么遭人嫌弃,要么遭人嘲笑。
困难的时候,一点点的做自己应该做的,做自己可以做的,困难始终会过去的。
是的,我那时的经理和我说:某某,逆境会让人更优秀的,你很优秀!可是那个经理去年年底去世了!我都没去看看他!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在也很少抱怨,因为对一些鸡毛蒜皮的事很烦,我选择忽视
你本来就过得很好很好了!你很棒的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你本来就过得很好很好了!你很棒的!
是人就有烦恼的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
特别喜欢你最后两段话,和正能量的人一起也会受影响,无论什么时候自己开心最重要,所有的困难都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 18:21 | 来自疯狂造人
小姐姐真的是正能量,其实谁的生活不是一地鸡毛呢,这都不重要,因为快乐也是一天,伤心也是一天,不如开心的过好每一天
点击查看全文