要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

請問黃體期幾天高溫後 驗孕比較準

734119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
請問各位
驗孕時間應該從何時開始?
網路上查排卵期,行房後最快7-10天後可以檢驗
但目前我基礎體溫都很高 從排卵日開始到現在,高溫超過10天、脹氣很嚴重、半夜有時熱醒
3/25經期第一天、4/8排卵期
目前基礎體溫,從4/8到現在4/22,經期到目前還沒來
想請問 應該何時檢驗比較準?
想請問
且半夜會一直起床尿尿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:28 | 来自疯狂造人
你的基础体温都没上37,连续上几天37就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
我和你同样时间排卵,其他基本情况都一样,体温也持续高,但是徘徊在36.9,上不了37,刚刚用可丽蓝测了个大白板,伤心
点击查看全文
播星人it2m1k (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 最初的月
謝謝回覆⋯
請問懷孕,一定要到37才有希望嗎?
我今早上量兩次
ㄧ次36.92
一次36.87
那我這幾天再觀察看看⋯^_^謝謝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1605137941673 我和你同样时间排卵,其他基本情况都一样,体温也持续高,但是徘徊在36.9,上不了37,刚刚用可丽蓝测了个大白板,伤心
請問你第幾天檢驗?
加油加油⋯晚幾天再看看
一起接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人it2m1k
加油加油⋯晚幾天再看看
如果明天或者后天来M就没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1605137941673
如果明天或者后天来M就没戏了
我目前⋯也在每天觀察自己身體
但最近一直都有半夜起床上廁所、腰都很痠痛⋯
還在觀察中
我經期週期很長,大約42-45
最近才吃排卵藥跟黃體素藥,週期約28-33
目前離上次經期3/25到現在今天4/24,已經第29天⋯ 也擔心小紅的出現⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 08:12 | 来自疯狂造人
我姨妈日那天第一次量的腋下体温37.1,然后测的排卵强阳。刚开始是没有尿频的,怎么不用早孕测一下看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:13 | 来自疯狂造人
我和你同样时间排卵,其他基本情况都一样,体温也持续高,但是徘徊在36.9,上不了37,刚刚用可丽蓝测了个大白板,伤心
我也同樓主不過我的體溫都是37多徘徊
想知道什麼時候驗孕比較好,因為我這幾天用大衛也驗孕過都沒有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:00 | 来自疯狂造人
謝謝回覆⋯
請問懷孕,一定要到37才有希望嗎?
我今早上量兩次
ㄧ次36.92
一次36.87
那我這幾天再觀察看看⋯^_^謝謝
也不是说一定上37度,有些基础体温本身就低的对于36.8就算高温了。如果连续几天都是37会更有希望而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162
我有经验的朋友说,体温能上37基本都有戏了,我就是体温一直在36.9,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 20:05 | 来自疯狂造人
确定是8号排卵吗?确定的话,现在可以去抽血了啊,自己在家有没有用早孕试纸测试过呢?我8号排卵,17号早上已经测到意念灰了,后面每天加深一点点,今天早上的试纸是这样的。20号的时候已经去医院抽血确认怀了,明天去复查看翻倍情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 22:49 | 来自疯狂造人
我有经验的朋友说,体温能上37基本都有戏了,我就是体温一直在36.9,好郁闷
請問有說⋯上37要維持幾天嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 22:51 | 来自疯狂造人
請問有說⋯上37要維持幾天嗎
16天以上吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 10:24 | 来自疯狂造人
但是我現在體溫這麼高熱的要死也還是沒有兩條線
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
确定是8号排卵吗?确定的话,现在可以去抽血了啊,自己在家有没有用早孕试纸测试过呢?我8号排卵,17号早上已经测到意念灰了,后面每天加深一点点,今天早上的试纸是这样的。20号的时候已经去医院抽血确认怀了,明天去复查看翻倍情况。
[图片]
有用過早孕試紙,但都是白板
今天去醫院,醫生說我有吃排卵藥,我是3/25經期來,建議我⋯待4/25之後看驚奇有沒有來,大約月底再檢驗一次比較好⋯
所以沒有建議我抽血⋯
只能在等待看看⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 06:57 | 来自疯狂造人
謝謝各位大大
本想說高溫要邁向第16天⋯
結果今天量基礎體溫,下降了⋯
可能這幾天經期就會來了⋯
好想哭⋯
懷孕真的好難⋯⋯唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 最初的月
我连续高温12天的时候验出来了,连续几天都上37,验出来当天37.3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 10:37 | 来自疯狂造人
连续高温超过15天又没来月经再验吧
点击查看全文