要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今晚特烦睡不着

1170915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号跟家公家婆大吵一架后到4月22号没跟他们说一句话,今晚我那死家婆在我老公面前说我一大堆的不好听的话,心里很不爽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 06:42 | 来自疯狂造人
我家婆有时候也会在她儿子面前说我。其实家婆为什么都喜欢在自己儿子面前讲坏话,目的是什么?想让儿子和媳妇吵架吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快来哦
我家婆有时候也会在她儿子面前说我。其实家婆为什么都喜欢在自己儿子面前讲坏话,目的是什么?想让儿子和媳妇吵架吗?
看我老公老是站在我这边,她不爽呗,强势好胜的婆婆住在一起,迟早会疯的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
我婆婆一开视频过来就是问我吃啥了,家里还有什么吃的,我和我老公求生欲超强,每次都要把水果和菜单报出来,造成这种情况的原因就是孕初期有天晚上我老公和同事聚餐,我又因为孕反不想吃饭,就去买了个不要蛋的蛋炒饭,刚好碰上我婆婆开视频过来,于是第二天他就骂了我老公一顿,每次都盯着吃饭这件事。
我父母就不同了,儿子重要,女儿是外人,所以我觉得公婆差劲就差劲吧,合不来就不要住在一起,分不开的话吵架我也不带怕的,毕竟这世上亲生父母也不是个个都是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快来哦
因为儿子是她最亲的人,对儿媳不满只能对她儿子说咯,我婆婆也是,昨晚下班因为太累了,回到家洗完澡,我就拍了拍我婆婆肩膀(我婆婆耳朵听不到的)用手语给她说让她给我大宝洗澡,我先睡会)然后她说好,我就回房间了,后面听到我婆婆给我老公说话,我老公进来我就问是不是妈说什么了?我老公就说,你刚刚给她说给大宝洗澡没叫她妈妈(我婆婆看嘴型可以知道我说大概什么)好像命令她一样,她生气了,我的天啊,我....都无语死了,这些小事不至于吧,然后我就跟我老公说爱咋样咋样吧,上班就够累了,而且现在怀孕初期更加累!庆幸的是我老公都是站我这边,给我安慰,说咱妈怎么那么小气呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:09 | 来自疯狂造人
若孩子小,需要公婆帮带娃,得忍~
孩子大了,能分开住就分开住~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 19:10 | 来自疯狂造人
买房出去住吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 15:16 | 来自疯狂造人
不要理他们分开住自己过自己的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 07:28 | 来自疯狂造人
都这样,就看有的愿意装不
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 09:19 | 来自疯狂造人
买房搬出去住吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 07:58 | 来自疯狂造人
我觉得很多人与人之间的相处都是将心比心的,也没有一开始的讨厌,我这人从不喜欢讨好和迎合,老人家是要尊重但你不能倚老卖老。如果说话难听了我照样会怼回去的,其中不代表老公不孝,而是他能够明白事理,不跟他们老人家孤陋寡闻一般见识。重点是老公能站在自己那边,那你就是赢家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
不要生气了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:17 | 来自疯狂造人
可以搬出去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
我婆婆一开视频过来就是问我吃啥了,家里还有什么吃的,我和我老公求生欲超强,每次都要把水果和菜单报出来,造成这种情况的原因就是孕初期有天晚上我老公和同事聚餐,我又因为孕反不想吃饭,就去买了个不要蛋的蛋炒饭,刚好碰上我婆婆开视频过来,于是第二天他就骂了我老公一顿,每次都盯着吃饭这件事。
我父母就不同了,儿子重要,女儿是外人,所以我觉得公婆差劲就差劲吧,合不来就不要住在一起,分不开的话吵架我也不带怕的,...
真好……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我觉得很多人与人之间的相处都是将心比心的,也没有一开始的讨厌,我这人从不喜欢讨好和迎合,老人家是要尊重但你不能倚老卖老。如果说话难听了我照样会怼回去的,其中不代表老公不孝,而是他能够明白事理,不跟他们老人家孤陋寡闻一般见识。重点是老公能站在自己那边,那你就是赢家!
说的有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
我父母就不同了,儿子重要,女儿是外人,所以我觉得公婆差劲就差劲吧,合不来就不要住在一起,分不开的话吵架我也不带怕的,...
主要是他们倚老卖老,什么都要说,就跟教育小孩一样的说我们,一次可以,两次可以,三次,四次…谁都没有那么好的耐心。
点击查看全文