要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做nt了,两宝实在活泼过度

77104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt了,两宝实在活泼过度,折腾了一早上才做完。医生说看到我就眼睛要流眼泪。。。。。。让我把两宝宝哄睡着安静躺着再做,我也被折腾的要流眼泪了。我怎么知道他们睡没睡?后来有惊无险的赶在中午下班之前终于做完了。nt值一个是低风险1.3,另一个在临界值上了2.87了,超过了2.5提示高风险。让预约17周的羊穿,我这个老母亲的心呀,实在是心惊肉跳。两宝宝心率一个168,一个163,这么接近,龙凤胎的希望是不是要破灭了。。。。。。不过真的是累坏了,回家睡了两小时都还没缓过劲儿。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:37
哈哈哈,医生让你哄睡,也是绝了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1613579541549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:05
回复 冲啊牛宝
是啊。我做到第三次医生连眼睛都不让我睁了,她说我一眨眼它们就跟着蹦一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:28
回复 冲啊牛宝
你的宝宝太活跃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:44
接你好孕哦
点击查看全文