要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕六周+,还没有胎心胎芽

1941721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有胎心胎芽,医生说发育有点慢,让一周后复查。孕酮又降了,雌二醇在缓慢增长,感觉啥都比别人低,又要焦虑了。接健康胎心胎芽啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:03 | 来自疯狂造人
为啥还有雌二醇检查,我的只是检查了孕酮和hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
孕酮低吃保胎药趁早保胎,50天以后差不多就能看到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:12 | 来自疯狂造人
我上周三差不多5+6或者6+3的时候去的,也是只有卵黄囊,今天整一周又去,已经有胎心胎芽了,姐妹别着急,耐心点,孕酮低就听医生话吃药,我孕酮也不高,上周开始吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:13 | 来自疯狂造人
快点补孕酮,打黄体酮针比较快,吃保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:18 | 来自疯狂造人
你两千多血值的时候雌二醇是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1618447328239
为啥还有雌二醇检查,我的只是检查了孕酮和hcg
我也不知道,然后检查了就觉得低,但医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕酮低吃保胎药趁早保胎,50天以后差不多就能看到胎心胎芽了
地屈孕酮一天三次,一次一片,还是降低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 李晓菓求好孕
我上周三差不多5+6或者6+3的时候去的,也是只有卵黄囊,今天整一周又去,已经有胎心胎芽了,姐妹别着急,耐心点,孕酮低就听医生话吃药,我孕酮也不高,上周开始吃药了
谢谢安慰,希望下周一能有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 伊桃
快点补孕酮,打黄体酮针比较快,吃保胎药
医生开了地屈孕酮,一天三次,还开了肝素,一天一次打肚子,下周一复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1608090570466
你两千多血值的时候雌二醇是多少啊?
第一次180,第二次200,第三次230
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝一切顺利
地屈孕酮吃再多孕酮血值也上不去的
点击查看全文
t1606969502414 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
你这hcg太低,不可能有胎心胎芽的,怎么也得上四万才行啊,上组蛋白堵一下吧,再晚就来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 00:11 | 来自疯狂造人
孕酮低,打针涨得快一点,雌二醇低,赶紧补,要不然很难出胎心,我去年就因为雌二醇低,胎停育了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝一切顺利
直接打针吧,我早期吃药加打针,打针涨上去了吃着药后来又降了又接着打针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
你这hcg太低,不可能有胎心胎芽的,怎么也得上四万才行啊,上组蛋白堵一下吧,再晚就来不及了
我21000有的胎心胎芽,6周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 07:35
回复 w1585387344838
孕酮低,打针涨得快一点,雌二醇低,赶紧补,要不然很难出胎心,我去年就因为雌二醇低,胎停育了,
雌二醇多低出不了胎心?我血值100000万了,雌二醇491还没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:04
咱俩情况好像 你啥时候有胎心胎芽的亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 12:38
现在怎么样了,有了吗
点击查看全文