要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕吐什么时候才可以过去呢?

1163420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
吃饭要喝雪碧才能硬吃下去 ,不然一点都咽不下去~唉难受的要死
宝宝撑住呀,这两天要好好吸收妈妈的养分好好长 明天第二次B超

明天见我的小盆友 爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 17:59 | 来自疯狂造人
14周左右孕反就减轻或者消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:32 | 来自疯狂造人
我想说我孕初期也是这样的,喉咙难受,口水很多,每天要喝口雪碧,幸好4个月以后好多了
点击查看全文
t1611623490363 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 董小吖备孕中计划生牛宝宝
我想说我孕初期也是这样的,喉咙难受,口水很多,每天要喝口雪碧,幸好4个月以后好多了
我吃不下 真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
14周左右孕反就减轻或者消失了
我才7周还要熬这么久 难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
我想说,我从六周开始,就期盼着十二三周,到了十二三又被告知期待十五六,现在十九了,依然孕反,只是确实减轻,但我觉得并没消失,两三天还得吐,每天还得恶心,现在还出现腹胀气顶的难受…不过,也别害怕,感觉到他她在肚子里游荡,啥都是值得的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我想说,我从六周开始,就期盼着十二三周,到了十二三又被告知期待十五六,现在十九了,依然孕反,只是确实减轻,但我觉得并没消失,两三天还得吐,每天还得恶心,现在还出现腹胀气顶的难受…不过,也别害怕,感觉到他她在肚子里游荡,啥都是值得的!加油!
我的天你太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
我从5周开始吐到16周那酸爽的感觉,痛并快乐着哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
我12周多孕反减轻好多了,胃口好一些了,也不怎么吐了,但是孕反完全消失不知道还要多久
说是HCG过了峰值就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小小橙汁儿
我从5周开始吐到16周那酸爽的感觉,痛并快乐着哈哈哈
你快熬出头了,我才开始
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 00:17 | 来自疯狂造人
回复 董小吖备孕中计划生牛宝宝
我现在四个月零十天口水还是好多,喉咙干有痰,请问姐妹什么时候好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 01:12 | 来自疯狂造人
这个孕期喝了好多雪碧,不喝难受,最近才好些可以不喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 心涯
这个孕期喝了好多雪碧,不喝难受,最近才好些可以不喝
我这还早啊!刚开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1611623490363
我才7周还要熬这么久 难过
慢慢熬着吧,有时候也快我早期孕反加感冒每天都是数着日子过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
我还强烈着呢!希望十二周会好点。每天胃胀,胃酸,恶心,吐干净在睡觉。靠这些感觉感受宝宝的存在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 01:07 | 来自疯狂造人
我一直到现在快38周了还每天胃胀打嗝,伴随了我整个孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 23:05 | 来自疯狂造人
姐妹想问一下 一共上了多少蛋白啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1593401917106
姐妹想问一下 一共上了多少蛋白啊
我目前上了三组了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝快来到
我一直到现在快38周了还每天胃胀打嗝,伴随了我整个孕期
我也是打嗝胃里反酸难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我还强烈着呢!希望十二周会好点。每天胃胀,胃酸,恶心,吐干净在睡觉。靠这些感觉感受宝宝的存在
我这两天打了电解质氨基酸稍微好一点了,吃不下去打了营养液 ~孕囊长的不好
点击查看全文