要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊二胎第一次促排,宣布放弃

958717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次21.4.9,21.4.11.开始吃药,来曲每天一粒,尿促隔日一针,
4.18日,监测右边17*12,左边14*11,内膜只有3,卵泡跟上了,内膜没跟上,
医生开了塞的药,尿促加量到每天2支,
4.20监测,卵泡右边26*15,左边21*15,太大了,不敢打针,也不敢打排出卵泡的针,因为左边宫外过,怕左边也跟着排掉了,
4.21监测,卵泡右边27*18,左边20*17,如果不是左边不能用,这次也算是成功的促排了,截止今天未排宣布放弃这次促排,
总结,尿促量太大了,内膜跟不上,下次注意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:58 | 来自疯狂造人
我之前促了两次不太理想,然后换个医生,方案是一天两颗来曲,尿促隔日一支,来曲五天吃完后接补佳乐一天两颗,涨的特别好,10天就涨好了,而且只有一颗,在这个医生这边促了两次顺利怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
怎么内膜没跟上,是不是因为尿促会抑制内膜长大?
我雌激素太低了,不过后面塞药,内膜也涨上来了,排卵时内膜9,只是左右都有,怕就放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 sss小艺
我之前促了两次不太理想,然后换个医生,方案是一天两颗来曲,尿促隔日一支,来曲五天吃完后接补佳乐一天两颗,涨的特别好,10天就涨好了,而且只有一颗,在这个医生这边促了两次顺利怀上
我是尿促太猛了,下次也准备换医生了,这个医生保守一点,之前是生殖科的,他们见多了,就按流水线操作了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我塞的好像是芬吗通,塞的是直接作用到内膜上,效果来的更快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 sss小艺
我也是每天2粒来曲唑的效果比较好,长得大内膜也跟得上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 sss小艺
我换了一个医生,还是让我吃一颗来曲,然后看卵泡情况在决定打针,比较保守
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
你塞的是什么药,我内膜薄时医生给开补佳乐吃。
内膜有多薄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1599003489146
内膜有多薄?
第十天好像是3,塞药后立马涨到7,排卵时是9
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
第十天好像是3,塞药后立马涨到7,排卵时是9
毫米还是厘米?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 sss小艺
之前你也是内膜薄,雌激素少吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 22:18 | 来自疯狂造人
毫米还是厘米?
毫米吧,厘米就太夸张了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 07:21 | 来自疯狂造人
我内膜很厚,就是卵泡涨的慢容易涨多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 09:31 | 来自疯狂造人
我月经第三天去测雌激素比下限值还低,第三天内膜才2点几,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
毫米吧,厘米就太夸张了
毫米不对吧,厘米才是正常的,我的就是6毫米,医生还以为我流产很多次呢,结果我是原生的体质,没有流过产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
卵泡成熟时,内膜5-6。
我还没检查卵泡呢,今天第一天结束月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 01:03 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我第十天也3,医生也没说要用药,今天第十二天内膜4了,问了医生,说先不管,等卵泡发育好了再用药也来的及。
每个医生不一样吧,我这个医生用药狠一点
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我也是吃了五天来曲,第一次促排,第一次测卵泡也只有3,医生说这个是来曲的一个明显的副作用,后来吃补佳乐了
点击查看全文