要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

剖腹产后多天还腹痛

49177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问你们剖腹产后会不会肚脐眼下面刀口上面的那个地方痛,我现在伤口已经结痂不痛了,但是刀口上方那里摸上去皮肤轻微痛麻,不过这个无所谓,比较重点是这个地方对应的肚子里会绞痛,不知道为什么,最近还伴随腹泻,已经一周了,产科那边说不是子宫啥的问题,说可能是肠胃消化的问题,让我看消化科,我就前天去看了肠胃的中医吃一些药,医生说是肠道消化方面。但我总觉得这痛的地方有点怪,最近一整天都痛,只是说忍不忍得了而已。不知道你们会不会这样,这是不是正常的。然后我产后19天,恶露好像快没了…………我听人说不是要一个多月吗…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
去做个b超或者阴超看下,里面正常不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 假如我年少有为不自卑
去做个b超或者阴超看下,里面正常不正常
有在思考如果还痛,就出月后去拍个b超看看。因为我怀孕前容易结肠炎,医生说是肠胃的,因为又腹泻…体质太弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 11:13 | 来自疯狂造人
我恶露才半个月,产后一年了,现在刀疤才没啥感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-21 13:10 | 来自疯狂造人
恶露应该也是看体质,有的人多,四十几天都有,有的人少,几天就没了。我是属于后者,我也是刀口周围麻痛麻痛的,刀口有点硬,不知道正不正常。你绞痛的感觉应该就是肠胃的问题了,可以去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我恶露才半个月,产后一年了,现在刀疤才没啥感觉
我刀疤是不痛了,就周围感觉怪怪的希望没啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
恶露应该也是看体质,有的人多,四十几天都有,有的人少,几天就没了。我是属于后者,我也是刀口周围麻痛麻痛的,刀口有点硬,不知道正不正常。你绞痛的感觉应该就是肠胃的问题了,可以去看看
你这么说我就放心了,因为我身边几个朋友生恶露都是一个多月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 10:22 | 来自疯狂造人
出月后不久就不痛了
点击查看全文