要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝什么时候开始认妈妈啊?

575910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
做了好大的努力,有了宝宝,发现宝宝长的跟我不像,跟爸爸好像,我一直照顾,结果对我很一般,跟奶奶爱笑,奶奶也不是亲自带就是每天都来,我一睁眼睛她就来了,要睡了她走,现在跟爸爸都感觉比我笑的多,好心酸啊,而我每天因为他一点哪里不舒服什么的都最上心紧张。现在开始掉头发了,也没发现他对我认识,还不怎么看我,不是说男宝宝跟妈妈好吗?心碎啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 08:04 | 来自疯狂造人
孩认娘,发满床。娃快四个月了?
点击查看全文
好几朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
孩认娘,发满床。娃快四个月了?
是的,被你说对了,可是好像不咋认识我尴尬啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-21 08:35 | 来自疯狂造人
正常,我儿几个月的时候也是一见他爸就很活跃,对我反而很淡定,六个月后我去上班了,一下班回来就要我抱。放心吧,再大一点就粘你了。
点击查看全文
好几朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
宝妈情绪怎么样?如果情绪焦虑或者不开心,宝宝会感知到的。如果你总是开开心心的,宝宝会喜欢你的
我挺开心的,除了有时候婆婆让我有点不开心,基本跟宝宝在一起很开心
点击查看全文
好几朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
正常,我儿几个月的时候也是一见他爸就很活跃,对我反而很淡定,六个月后我去上班了,一下班回来就要我抱。放心吧,再大一点就粘你了。
希望如此啊,就是现在觉得有点心酸哈
点击查看全文
好几朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
保持好心情,宝宝跟妈妈归根结底是最亲的
嗯嗯就是着急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 12:21 | 来自疯狂造人
俺宝一岁了才开始认妈妈,别人一抱就找,只要哄她玩就行了
点击查看全文
好几朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
俺宝一岁了才开始认妈妈,别人一抱就找,只要哄她玩就行了
以后得工作了 还怎么培养感情呢 还没开始认我 就工作去不得给忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
陪伴、对娃的需求敏感和满足、保持心情愉悦基本上都能建立良好的亲子依恋关系。宝妈不要太焦虑,和奶奶还有爸爸亲是好的,只跟妈妈亲一个是妈妈太累,一个是将来妈妈上班了娃的分离焦虑会特别严重也会缺乏安全感。我儿子两岁了,天天不要爸爸不要爸爸我都要累死了。我公婆能带出去玩,但是回家只要看不见我就楼下找个遍再上楼找,还要出去接,也是因为他出生后我产假休完就一直在家办公的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 好几朵
以后得工作了 还怎么培养感情呢 还没开始认我 就工作去不得给忘了
孩子尽量自己晚上带着,大大就好了
点击查看全文