要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后乳腺炎发烧怎么办

985019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前两天晚上母乳后先寒战,接下来就是发热发烧了,物理降温了好久终于退烧了。以为好了,谁知昨晚又开始发烧了,有啥好办法吗?都不敢母乳喂养了,怕自己发烧后的母乳对宝宝不好。
点击查看全文
唯爱feifei (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
用冰高麗菜冷敷,軟了就換,每天敷2-3次,避開乳暈、乳頭;另可食卵磷脂1200mg每日食1-2顆,塞奶嚴重可考慮3粒,但請徵詢醫生意見.千萬不要️熱敷...
找通乳师通乳后,的确舒服了一天,让我用冰土豆敷。昨天通乳第二次后又发烧了,吃了退烧药都没啥效果,后来还是家人整夜的给我物理降温,现在烧退了,侧身起床时两胸超痛
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
昨天晚上又高烧了,今早来医院挂甲乳科,专家很凶,怎么说都不肯给我挂水,让我通乳排空乳汁,发烧也没办法,姐妹们还有啥好办法不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
昨天晚上又高烧了,今早来医院挂甲乳科,专家很凶,怎么说都不肯给我挂水,让我通乳排空乳汁,发烧也没办法,姐妹们还有啥好办法不
不要喝浓汤,多吃新鲜蔬菜水果
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 23:37 | 来自疯狂造人
回复 t1583408906977
不要喝浓汤,多吃新鲜蔬菜水果
嗯,最近汤类的全停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 01:22 | 来自疯狂造人
到目前为止我只喝了一次炖的排骨汤,就唯一一次的汤就给我堵奶了,胸胀的像石头一样,也发热了…
我姐让我用温毛巾热敷,然后忍着痛把奶吸出来倒掉,也用了土豆片敷了…
不胀奶了就多喝热水,吃清淡点。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
到目前为止我只喝了一次炖的排骨汤,就唯一一次的汤就给我堵奶了,胸胀的像石头一样,也发热了…
我姐让我用温毛巾热敷,然后忍着痛把奶吸出来倒掉,也用了土豆片敷了…
羡慕你的顺产,剖腹产后自己太虚了,到现在都没好好的持续母乳过~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 01:30 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
羡慕你的顺产,剖腹产后自己太虚了,到现在都没好好的持续母乳过~
好好调理调理。
之前才开始喂奶的时候,宝宝把乳头都吸破了疼啊,然后喂奶的时候还宫缩,肚子也不舒服…
我怕疼想着干脆直接奶粉了,结果医生每天都夸我奶好,我很不好意思,抖音吧,又刷到母乳对宝宝各种各样好,我姐姐说奶好就纯母乳喂养…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
好好调理调理。
之前才开始喂奶的时候,宝宝把乳头都吸破了疼啊,然后喂奶的时候还宫缩,肚子也不舒服…
我怕疼想着干脆直接奶粉了,结果医生每天都夸我奶好,我很不好意思,抖音吧,又刷到母乳对宝宝各种各样好,我姐姐说奶好就纯母乳喂养…
当然是纯母乳好,你现在奶量够吗?感觉最近这一折腾我的奶水不够宝宝喝的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 01:03 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
当然是纯母乳好,你现在奶量够吗?感觉最近这一折腾我的奶水不够宝宝喝的
奶一直都很好,我女儿够喝,还有余粮。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
看来早吸吮就是好,奶水足。我的宝宝都没喝到初乳,都浪费了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 01:41 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
看来早吸吮就是好,奶水足。我的宝宝都没喝到初乳,都浪费了~
多喝汤汤水水,主要还是多让宝宝吸,要相信自己有奶水…
我也抖音上看到了,说是心态也很重要。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
多喝汤汤水水,主要还是多让宝宝吸,要相信自己有奶水…
我也抖音上看到了,说是心态也很重要。
嗯嗯,乳头被他吸破了也没敢停母乳,就为了多吸吸多点奶水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
嗯嗯,乳头被他吸破了也没敢停母乳,就为了多吸吸多点奶水
要保持好心情,我这两天心情不好奶都少了,以前能用吸奶器吸160ml,现在只有60ml…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
要保持好心情,我这两天心情不好奶都少了,以前能用吸奶器吸160ml,现在只有60ml…
嗯,我也听说心情好很重要。今天一侧乳头被宝宝吸吮破的不成样了,好疼~本身就不够他吃,这下好了,暂时只能一侧喂了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 00:44 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
嗯,我也听说心情好很重要。今天一侧乳头被宝宝吸吮破的不成样了,好疼~本身就不够他吃,这下好了,暂时只能一侧喂了
自己这几天也情绪不稳定,奶量明显少了。万幸够我女儿吃。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
自己这几天也情绪不稳定,奶量明显少了。万幸够我女儿吃。
嗯嗯,够吃挺好的,月子里总是有这样那样让自己烦心的事,真的要想开些~不然苦的还是自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 23:07 | 来自疯狂造人
不行去医院吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 04:16 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
嗯嗯,够吃挺好的,月子里总是有这样那样让自己烦心的事,真的要想开些~不然苦的还是自己
我在尽量调节自己。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不行去医院吧。
现在好了,之前如果医院2次都不收我,都是让我回去通乳
点击查看全文