要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了我想做个免疫检

389513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了 我想做个免疫检查了 有木有懂得姐妹 说说用不用做个免疫 做个免疫大概需要多少钱?今天满脑子都在想为什么会移植失败 唉 估计和孩子无缘吧 心痛的觉得呼吸都困难了 好难受 觉得自己满满的罪恶感
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 23:48
查一下吧,我在第一次移植前医生就让查了,有问题早点治疗。我这边全套费用4K+
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 02:05
免疫必须做的
点击查看全文
w1611404844466 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:11
回复 播星人mnnnk6
查一下吧,我在第一次移植前医生就让查了,有问题早点治疗。我这边全套费用4K+
嗯,查免疫多会去查了?4K+什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:11
回复 w1594096350998
免疫必须做的
嗯,查免疫多会去查了?也是抽血查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:12
回复 灵灵妻^
一次失败是常态,试管技术本来也就一半的成功率,身体运气各占一半!继续加油
嗯,必须坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:23
我今天做了,全套三千块钱左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 07:38
回复 w1611404844466
嗯,查免疫多会去查了?4K+什么意思?
全套项目4000多元。很多东西,基本上都是验血,ds-DNA、什么蛋白,甲状腺,太多了,我记不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:25
回复 播星人mcn4uk
我今天做了,全套三千块钱左右!
哦,谢谢,查免疫需不需要等月经吗?   多会查也行吗?试管道路太艰难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:26
回复 播星人mnnnk6
全套项目4000多元。很多东西,基本上都是验血,ds-DNA、什么蛋白,甲状腺,太多了,我记不住
好的,明白了   谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:14
我今天查的免疫1000多一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:16
回复 w1564842612447
我今天查的免疫1000多一点点
免疫查的哪项了?内膜免疫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:15
哦,谢谢,查免疫需不需要等月经吗?   多会查也行吗?试管道路太艰难了
好像是没有要求,我今天是移植十五天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:35
嗯,查免疫多会去查了?也是抽血查吗
抽血查,很快的,
点击查看全文