要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接红孕】记录一下我的坎坷路程,也给看过的姐妹加个油

42798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

记录一下我的坎坷路程,也给看过的姐妹加个油,看过我的凄惨故事,你们一定不觉得自己有多惨啦!哈哈哈! 14年我29岁还没结婚跟现在的老公宫外孕了,我住院了输卵管开创手术,出院后15年跟老公结婚,由于宫外孕大夫让我必须避孕要不然还容易宫外孕,后来听别人说做试管一次就成了,不会宫外孕的,当时也不懂直接来了北京第三生殖医院做试管,大夫也没说可以辅助人受之类的,当时也不懂,觉得多花点钱省的遭罪就做了试管,模模糊糊的就开始促排,第一次取了19颗卵,配成多少忘了。
第一次移植的鲜胚,病友睡让平躺,多卧床有助于着床,我躺的屁股都是麻木的,第十天的时候流血了,还很多以为大姨妈,测了一下白板就打算睡个午觉去医院抽血,睡醒以后无意间看了一下试纸,发现有灰色印子,赶紧捡起来全家一起研究试纸,又测了几次还是有印,赶紧下午去医院挂了急诊,当时就在医院附近的公寓住,离得近匆匆忙忙就去了,抽了血血值才60多,大夫让把雪诺酮换成针剂黄体酮,隔两天看翻倍,结果一直翻倍很好,再后来让B超,结果又是宫外,我才知道原来试管也特么会宫外的,当时就安排住院了,我害怕了宫外孕当时就决定把输卵管全部切除,以为下次就成了,再也不会宫外孕了,然后回家休息了一段时间。 16年我又来这是第二次解冻移植了两枚冻胚,结果宣告失败没有着床,当时我已经接近崩溃边缘,值得欣慰的就是我老公很好,家里人也从不给我压力都安慰我说有了咱就要,没有就没有,反正没人给我一点压力,但是我自己已经接受不了啦,当时的心情已经不能再继续了,感觉自己要疯掉了! 我自己经营三家连锁化妆品,生意也忙,我就回家忙自己的生意,也不想孩子的问题了,17年18年这两整年我去过大大小小的寺庙还有五台山,许愿加求子,吃过无数的重要花了好几万,偏方吃了一大堆,胃都吃出了胃炎,什么奇奇怪怪的偏方都没放过哈哈哈 
转眼到了19年弟弟在北京开店就一直在弟弟这住,把自己的店交给了店长,又来专心要宝宝,又促排取卵,这次取了23个,配成了19个,还挺多,腹水了当月没有移植,第二个月也是我的第三次移植,移植的冻胚不出意外的又是白板,哭够了又准备下个月移植,然后就是第四次移植,移植的是一枚囊胚,结果还是一样,仍然大白板,白的闪闪发亮,这一晃大半年就又过去了,我已经欲哭无泪了,慢慢的心理承受力越来越强,该检查的我一样没放过的查了个遍,甚至连免疫就查了两次,宫腔镜也做了两次,而且做的都是有痛,该造的罪一样也不差的遭了个遍,没有任何一个环节有问题,子宫薄厚正常,息肉也切了,就这样我又灰溜溜的回家了…… 
20年疫情,生意不好做了,大夫也说可能是我心理压力太大了,也影响宝宝着床,我一狠心把经营二十年的三家连锁转让了,为了宝宝我豁出去了!把店处理掉也放松了心情,去了三亚大理好好玩了两个月… 就这样到了今年开春,天气暖和了,我生活的地方在呼伦贝尓,距离北京两千多公里,为了让我心情好,没压力没牵挂,我开着车带上老妈,带上我十一年前捡的老狗,把家里我最牵挂和放心不下的都带上又一次进了京,租了公寓收拾好北京的住所我又一次踏进了熟悉的医院,现在北京第三生殖医院就跟自己家一样,每一个诊室每一个角落好像我都去过都熟悉,4月7号是我生日,老公也大老远飞过来陪我过生日,然后4月8号陪我去移植,一切妥当,这次是第五次移植了两枚冻胚,打车回到公寓,接下来的日子我除了吃就是睡,看电影刷抖音,甚至都忘了来干嘛了,绝对够放松吧,都不记得这是移植第几天了,我忽然有了姨妈感肚子疼,结果一算日子已经12天了,赶紧测一下吧,是的,没错,仍然白板,白的闪闪发光哈哈哈, 这次我没哭,也没失望,因为有老妈陪着我觉得就是在北京度假而已,老妈也没上火,安慰我说没事咱再来,啥时候有了,或者你不想要了咱就回家,起床洗澡一气呵成! 明天去医院抽血,为下个月的第六次移植继续.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 03:14
抱抱,坚强的的人儿,宝宝一定会来的,坚持就是胜利,泡泡脚,做做艾灸,做做运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:04
回复 爱你不止一点点
抱抱,坚强的的人儿,宝宝一定会来的,坚持就是胜利,泡泡脚,做做艾灸,做做运动
艾灸泡脚这些都不知道做多少遍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:07
谢谢姐妹回复这么多,我体重100斤,算是偏瘦了,每天都有晨跑的习惯,不过谢谢姐妹,我会加油锻炼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1618448450518

艾灸泡脚这些都不知道做多少遍了
努力了,就听天命,看缘份
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:00
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 13:21
下一次就成了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-9-17 20:22
您好,希望楼主继续更新!坚持就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 17:48
亲,你在哪里住了,我最近想租房
点击查看全文