要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子少,质量差,卵巢功能早衰,我的调理之路

4650236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子少,卵子质量差,卵巢功能早衰,胰岛素抵,如何调理,提高成功率呢???? 当自己结婚很多年后一直没有避孕,正常同房也没怀孕…当检查出输卵管堵塞或通而不畅,或是畅而不通…当查出夫妻双方都有点小问题难孕时,我们可以选择试管!2016年到2020年,四年的看病经历,让我穷途末路。记得那会去到昆明云大医院,医生给了我一份试管婴儿的简介,让我先做好心理准备趁年轻选择试管,一个人在医院的楼梯间哭的稀里哗,心里一直在想,我才27岁,怎么就沦落到做试管?为什么别人都能正常怀孕?而我不能?那天晚上彻夜难眠!一边哭一边在的各种APP上查云南这边做试管相对权威的医院。经过对比,选择了昆华医!去到医院和医生说明了情况,开始了试管。 我个人觉得试管影响成功率的就是卵泡的数量和质量,然而影响这个的刚好就是卵巢功能和胰岛素抵抗,我刚好两样都占了… 1、 针对卵巢功能不好,我是这样调理的: 首先清楚自己AMH值是多少,再看月经期间都卵包数量,早衰的原因很多,尽量不要熬夜,科学减肥,多运动,不吃油炸食品,不抽烟喝酒,药物可以吃点辅酶Q10,DHEA,维E,坤泰胶囊改善一下。其实科学运动,吃药辅助,是会有改变的,我18年的时候0.96后来20年的时候2.14了,我还怀疑错了,医生说我一直吃药也会改善的. (注意的是:DHEA也可以改善卵巢功能的,但是不是每个人都适合吃,吃这个的情况下要保证性激素的睾酮正常,雌二醇正常;要不不能吃的)大概买的这些,仅供参考哦
2.关于胰岛素抵抗的治疗办法 胰岛素抵抗会导致卵泡质量不好… 治疗胰岛素抵抗最有效的办法就是减肥运、动节食,不吃甜食辅助药物二甲双胍

姐妹们,节制才有自由 我和我老公都有问题,做的二代试管! 取卵13个,配成9个,因为纵隔子宫属于子宫畸形,只能移植一个,所以当时移植一个鲜胚,剩下8个养囊.养成6个囊胚。

医院试管人比较多,流水式的治疗方式,医生并不能解决我们所有问题。一定要提前调理好身体和卵泡质量,才能事半功倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:18 | 来自疯狂造人
棒棒哒,有信心就会成功,我见过每次取一个配一个的都还成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:48
谢谢啊,取一个还配出一个来,很幸运了
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:49
回复 t1587975003751
棒棒哒,有信心就会成功,我见过每次取一个配一个的都还成功了
取一还配一个已经很幸运了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 11:55 | 来自疯狂造人
学习了,感谢~~~
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 12:33
回复 Totoro海
学习了,感谢~~~
不客气呢。加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 13:17 | 来自疯狂造人
我37,也是卵巢功能低,卵泡少,质量又不好。你怀上了吗?
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 13:29
回复 w1538100500875
这个可以按我说的调理,真呢可以改善呢,怀上了可是因为家庭原因导致流产了现在等着二次移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 19:42 | 来自疯狂造人
你的姨岛素是在月经期检查的吗?
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 20:23
胰岛素检查不分时间
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 20:11 | 来自疯狂造人
最后一句是亮点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 06:16 | 来自疯狂造人

亲 辅酶Q10选什么样的好的,我本身叶酸代谢不好。你说吃DHEA需要性激素和雌二醇正常,只要抽血在正常范围就可以吃是吗
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 07:42
主要看含量,卵巢功能不太好呢至少要摄入400mg,DHEA一般不是多囊的就可以吃
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 07:44
回复 月光下的熊猫
亲 辅酶Q10选什么样的好的,我本身叶酸代谢不好。你说吃DHEA需要性激素和雌二醇正常,只要抽血在正常范围就可以吃是吗
刚看了下你的帖子,唉,我们都太不容易了,你现在做三代了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 陈燕9289

主要看含量,卵巢功能不太好呢至少要摄入400mg,DHEA一般不是多囊的就可以吃
在吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 03:06
我想问下,那你现在还有吃二甲双胍吗?因为我也是胰岛素抵抗。
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 05:43
回复 w1532497146487
我想问下,那你现在还有吃二甲双胍吗?因为我也是胰岛素抵抗。
吃呢。必须要二甲双胍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:58
你吃的我都有在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 12:59
你好我也是卵巢功能差,麻烦您把你的调理方法给我一下,谢谢,取卵13,配成5,养囊失败了,谢谢
点击查看全文
陈燕9289 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 06:56
胚胎没有生长潜力,刚看了你呢帖子,是因为染色体导致呢吗
点击查看全文