要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎碎片率高,质量差有没有成功的姐妹?

951313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一促长方案:取43,配18,最后3颗可用
二促拮抗剂:取19,配9,最后也是3颗可用
两次的胚胎结果都是胚胎碎片率多,质量不好,可用胚胎少且质量也一般。三移失败告终,知道有很多姐妹和我一样遇到这个问题,不知道何去何从!有没有相同情况的姐妹已经成功了的,可以帮帮我们这些没成功的姐妹一个建议吗?
点击查看全文
s7286108601 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
忍不住的眼泪,也记不住自己哭了多少回,委屈,心酸……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:32
北京这边医生胚胎质量不好都喜欢打生长激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gglwxd

北京这边医生胚胎质量不好都喜欢打生长激素
在广东这边貌似很少有打生长激素的,试管这么久都没听过有这种激素可打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 嘉辉与嘉欣

提前吃点保健品,做宫腔镜
有推荐的吗?不知道往哪方面着手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:19
回复 s7286108601
在广东这边貌似很少有打生长激素的,试管这么久都没听过有这种激素可打
这个对提高卵泡质量有用。是我听一个试管的妹子说的,她之前老是配得很差,打了两个月激素后,她说那个月是她基础款泡和促排血值最好的一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 嘉辉与嘉欣

你在哪间医院试管呢?培卵素,Q10,维E,鱼油…
东莞妇幼,谢谢你的建议
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 04:53 | 来自疯狂造人
试试生长激素吧,打两个月,这两个月你每天锻炼,早睡,bu蛋白!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 13:25
我也是的,不知道你现在如何了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1558074165845

我也是的,不知道你现在如何了?
现在在吃Q10和维E,先调理一下再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:35
不知道姐妹的你的胚胎碎片率有多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 21:04
我也在东莞 我在人医 和你差不多情况 等待三促了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:20
同病相怜,你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-11 00:27
成功了吗??我也是碎片率高
点击查看全文