要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

关于备产购买系列~

1369318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然发现淘宝亲子节急急忙忙的购买了一些必备东西,一些隔尿垫啥小伙伴还有索性就不买了,但是买完后发现还有好多好多东西需要买呀!什么肚脐贴啦~宝妈的产妇帽,温奶器也有了~那个吸奶器也有了,各位宝妈帮看看还有啥必备的我没买哦感觉太难了还有婴儿床!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 19:20 | 来自疯狂造人
52的和尚服没准备呀,正好想请教一下棉柔巾和云柔巾的区别是啥,只听到别人一直说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304
52的和尚服没准备呀,正好想请教一下棉柔巾和云柔巾的区别是啥,只听到别人一直说
棉柔巾就是类似洗脸巾~云柔巾就是纸巾但是真的很软很软我也是我朋友推荐用的~说那个湿巾的话其实就比较适合外出用担心我想就都买了吧总会有用的上的时候~没买呢那个52的我买的童泰那个连体的~全棉时代的是这样的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
全棉时代确切的说是浴袍类型的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 23:40 | 来自疯狂造人
不买个奶瓶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 00:10 | 来自疯狂造人
宝宝的防惊跳睡袋可以考虑买下,宝宝的小盆子,洗屁股神器。妈妈的乳头膏必买,还有托着孩子喂奶的喂奶神器可以考虑买,消毒柜不是必须品可以考虑,奶瓶刷,奶瓶清洗剂等。纱布浴巾是可以当被子盖的吗,如果不是还要买被子。还有宝宝要经常晒太阳要买个眼罩,还有婴儿车买了吗?还有小夜灯半夜起来喂奶换尿布。黑白卡摇铃等早教用品。产妇卫生巾还有普通卫生巾买一些排恶露用。我还买了宝宝斜坡枕,尿布台等,不是必需品。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 00:14 | 来自疯狂造人
52的不用准备,穿不了几天就要换59的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3r1fcr
不买个奶瓶吗
奶瓶有了哈~小伙伴送了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
宝宝的防惊跳睡袋可以考虑买下,宝宝的小盆子,洗屁股神器。妈妈的乳头膏必买,还有托着孩子喂奶的喂奶神器可以考虑买,消毒柜不是必须品可以考虑,奶瓶刷,奶瓶清洗剂等。纱布浴巾是可以当被子盖的吗,如果不是还要买被子。还有宝宝要经常晒太阳要买个眼罩,还有婴儿车买了吗?还有小夜灯半夜起来喂奶换尿布。黑白卡摇铃等早教用品。产妇卫生巾还有普通卫生巾买一些排恶露用。我还买了宝宝斜坡枕,尿布台等,不是必需品。
哇!谢谢姐妹!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
52的不用准备,穿不了几天就要换59的了
52本来我也是想着不买的~但是同事都说最好备两套估计也是真的穿不了几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
区医院会有一个入院清单呀,大件的像奶瓶消毒器恒温烧水壶吸奶器我都还没买,懒得,不过我没买婴儿床,买了拼接床
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
区医院会有一个入院清单呀,大件的像奶瓶消毒器恒温烧水壶吸奶器我都还没买,懒得,不过我没买婴儿床,买了拼接床
因为到时候要搬家~所以想说先买个婴儿床先~我还没跟区医院要那个清单呢~方便发给我一下不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
因为到时候要搬家~所以想说先买个婴儿床先~我还没跟区医院要那个清单呢~方便发给我一下不?
这是区医院孕医通里的,拿去哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
[图片]
哈哈哈谢谢姐妹!那你宝宝的衣服都买了啥的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
哈哈哈谢谢姐妹!那你宝宝的衣服都买了啥的~
我就买了52和59码的和尚服连体衣各3件,生出来先穿着,后面再看看买哪种的比较合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:11
月子服两套肯定不够换洗的,我都备了6套
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 锦佑锦如
月子服两套肯定不够换洗的,我都备了6套
那两套质量还特别不行我都给退了~姐没有没有推荐的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:10
回复 等待猪宝宝中。
那两套质量还特别不行我都给退了~姐没有没有推荐的。
买棉纱材质的,夏天穿又舒服又吸汗,我都是看直播买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
[图片]
医院带的根据入院清单买就够了吗?需要带一些额外的吗?
点击查看全文