要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期能一直吃粗粮吗

45297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕期体重增长过快 27周了 以后想把粗粮当主食 但是去网上查只吃粗粮好像也不行 有没有姐妹知道的 一直吃粗粮对宝宝会不会有影响啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 18:07 | 来自疯狂造人
应该可以,我25+3糖耐空腹血糖没过医生就告诉我让只吃米饭和粗粮,白面不让吃了,水果也不让吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
应该可以,我25+3糖耐空腹血糖没过医生就告诉我让只吃米饭和粗粮,白面不让吃了,水果也不让吃。
我糖耐过了    就是体重涨的太快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
我糖耐过了    就是体重涨的太快了
体重涨的太快了,要少食多餐,少食很重要,我用牛奶冲燕麦,鸡蛋一个作为早餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
体重涨的太快了,要少食多餐,少食很重要,我用牛奶冲燕麦,鸡蛋一个作为早餐
我现在也开始这样了    中午晚上都吃半碗杂粮   主食不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 09:56 | 来自疯狂造人
你没妊娠糖尿病,还是多少搭配点面食,多吃粗粮。不是很重,没必要控制体重,生完再减。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
我现在也开始这样了    中午晚上都吃半碗杂粮   主食不吃了
坚持,坚持就是胜利呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
你没妊娠糖尿病,还是多少搭配点面食,多吃粗粮。不是很重,没必要控制体重,生完再减。
医生说我体重太快让我多吃粗粮     是害怕到时候孩子太大不好生    不然就不控制了
点击查看全文