要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这个孩子需要爱心保住吗?

402910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四周时有褐色分泌物,医生开了10支黄体酮和10支绒促的针,还开了20包保胎中药。

可是书上说在这个时候打黄体酮对胎儿的心脏不好。日本已废除使用了!

而绒促的说明书上也说了孕妇慎用

现在我打了一针黄体酮和二针绒促针

害怕了!!!

为了保胎天天躺在床上,可是暗红色的分泌物却还是存在,都第五天了

是继续打下去还是干脆放弃?

这次怀孕是我吃了氯米芬和打绒促针才怀上的,这个用药“制成的”宝宝会健康吗?

孕后的喜悦变成了丝丝忧虑

JMM帮助我吧

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 00:58

lz别太担心了,但要保证绝对卧床休息,除了上厕所之外.

黄体酮,感觉国内还是用的很广泛的,特别是试管婴儿,当胚胎移植成功后,还要继续打3个月的黄体酮,我想按理来说,如果致畸率很高的话,应该不会被做为保胎的常用药的.

放松一点,相信你的宝宝会很健康也会坚强的!祝福你和你的宝宝!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:24

不知道你听谁说的黄体酮和hcg保胎对宝宝有影响。这是国内普遍的保胎用药。要是真的那么有害,早就被禁止了。

我想楼主为了要这个宝宝一定治疗了一阵子的吧?现在既然有了,就不要想什么影响的问题,而是要尽全力保下来。因为无端的猜测而轻易放弃这个宝宝,我觉得你以后会后悔的。卧床休息,按医生说的治疗,没问题的。

当然,如果楼主怀孕很容易,又很年轻的的话。。。选择放弃也未尝不可~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-18 11:27
很多妈妈保胎的时候都打了黄体酮的,也都生出了健康的小宝宝。楼主不要太担心了。要保持乐观的心态啊。
点击查看全文
苏雅歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-18 13:29

谢谢

我都30了,不保也不行

只是有点力不从心了

咖啡色转化为鲜红色

多少让人心寒

让宝宝决择吧

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 13:43

苏雅歌 ,你说的很对,让宝宝做选择吧~~,我今年2月的时候怀的那个宝宝掉了,ta走的时候我也很伤心,觉得老天对我太残酷,但是后来想想,如果ta是因为不健康而离开我们,或许是老天给我和宝宝的解脱,一切顺其自然吧.

祈祷你一切顺利!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-18 16:18
楼主确定HY了吗,那么早就出血,还打黄体酮呢,照理不应该的会不会是打了HCG之后的假阳性,打了HCG针好象3周都会显示假阳的.
点击查看全文
苏雅歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:21

宝宝的选择:

18号疼痛一整天,晚上11点流产

19号清宫

[em05][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 19:22

来抱抱~~~~

养好身体,多注意休息!还会再好孕的~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:55
苏雃,我也是做排卵监测后,也打了促排药,开始黄体酮,27天ZZY阳性,42天自然流产,我一个担心也是假怀孕,要不就是这样靠药物排出的卵泡质量有问题,现在我也想得到一答案,可以聊的话,我的QQ 76267294
点击查看全文