要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

期待意念灰

2105811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早晨查一点灰印都没有,中午我又去买了贵的试纸,还是没有…看来这个月前功尽弃了,我的周期是55天,在等两个月后吧,我妈让我去查血看看,姐妹们第七,八天试纸可以查出来的吧?查了没有,查血我估计也没得了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 14:34 | 来自疯狂造人
七八天查不出来的,至少第十天的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:43 | 来自疯狂造人
七八天,十天都没测出来,8号排卵,22号姨妈日,19号才测出来,没来姨妈,就是有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:32 | 来自疯狂造人
我也迟了四天了,验就是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
至少第10天。我之前两次生化都是第11天才验出来。而且大卫还验不出来,金秀儿才能验出来
点击查看全文
t1611704325589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 王狗蛋他妈
七八天查不出来的,至少第十天的样子
那我还是可以再期待一下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1617324330413
七八天,十天都没测出来,8号排卵,22号姨妈日,19号才测出来,没来姨妈,就是有希望,加油
加油加油加油,宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1617074902639
我也迟了四天了,验就是没有
才四天,别急,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 吕太太8711
至少第10天。我之前两次生化都是第11天才验出来。而且大卫还验不出来,金秀儿才能验出来
我这边药店我今天看都没这两个牌子,就挑了两个贵的。今天第八天,早晨我都放弃了,做好了下月再战的准备了,看来还可以再期待下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:48
姐妹们,我这个是移植过后第十天测的,可以帮我看下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 02:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人y54pos
姐妹们,我这个是移植过后第十天测的,可以帮我看下吗
[图片]
哇,我生日的这天好孕了,恭喜你呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1611704325589
才四天,别急,再等等
我已怀孕,特来还愿,希望各位姐妹也能好孕
点击查看全文