要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19移植今天一超有胎心胎芽

795133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19移植 今天一超有胎心胎芽了 有闯了一关 生殖中心的b超很简单 就写个孕囊3.4✘2.9 见初始胎芽几胎心搏动 就这么点东西呢 也不知道胎芽多大 等二超在当地做就知道了 祝姐妹们也顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:08
同日移植,一超怎么才做啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:09
回复 w1589343382684
同日移植,一超怎么才做啊
山大生殖一超就是开奖后20天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:24
3.18移植后天才一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:22
回复 播星人tgdsve
3.18移植后天才一超
嗯加油 一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:21
一样,我昨天也是这样,我又去找她量胎芽,被骂了一顿,对了我5.17达芙通就开始减量了,你是几号开始减量,昨天去挤的挪不开脚都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:09
回复 w1582711111218
一样,我昨天也是这样,我又去找她量胎芽,被骂了一顿,对了我5.17达芙通就开始减量了,你是几号开始减量,昨天去挤的挪不开脚都
问是直接问不出来啊 什么卵黄囊啊咱在这里也不写出来 我的让我5.26号nt,药一直给我开到这一天呢 问减量么 说不减 现在就是一天三片达芙通 一个爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:41
我也3.18移植。过几天都要做三超了。看胎心胎芽 希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:43
回复 播星人asepw6
我也3.18移植。过几天都要做三超了。看胎心胎芽 希望一切顺利
我这刚做了一超 你就三超啦 哈哈 祝顺利顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:06
是呀,还让我再去4.26在当地再做个彩超,没事的情况下12-13周去nt。具体没说哪一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:21
是呀,还让我再去4.26在当地再做个彩超,没事的情况下12-13周去nt。具体没说哪一天
一样一样的 我这也是七天后当地做个腹部彩超 但是医嘱单给我写上nt时间了 5.26日呢 我今天去的医院 你可以参照一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:31
咱们做腹部彩超就行吗?我没写腹超还是阴超,就说当地B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:57
咱们做腹部彩超就行吗?我没写腹超还是阴超,就说当地B超。
我专门问了 说的腹部超 憋尿那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:41
恭喜诚接宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:54
恭喜恭喜,接胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:54
同医院,3.18移植,让4.19一超,16号就去啦,让一周后本地B超,如果正常就5.23回山大NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:03
回复 芹菜炒肉
同医院,3.18移植,让4.19一超,16号就去啦,让一周后本地B超,如果正常就5.23回山大NT
那你比我提前两天了 人家别人都知道胎芽多少 咱这个医院就只有个孕囊大小呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:19
一超是阴超还是腹部的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:21
回复 w1598312213309
一超是阴超还是腹部的
一超是阴超 二超是腹部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:27
回复 我等的你还不来
我这刚做了一超 你就三超啦 哈哈 祝顺利顺利
我是冻胚 21天一超,28天二超。但是好多一超或二超就啥都有了。移植鲜胚的更快
点击查看全文