要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周+5住院,中午11点上小

34508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+5住院,中午11点上小号擦有一点粉色血迹,然后就躺着,下午1点半上厕所没有了,然后4点上厕所又有,比上午颜色深一点,然后收拾东西直接来武汉,挂急诊,没有床位,等到凌晨12点半进来,上厕所,有又褐色分泌物,并且有小血块,打了硫酸镁,早上上厕所还是有褐色血,并且越来越多,本来在家就一点,现在来医院还更多了,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:35
双胞胎??????赶紧止血,预防感染,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 14:53
也麽样?好点了吗?希望你一切都好,挺过去
点击查看全文
w1495376834792 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 20:53
回复 播星人acz944
双胞胎??????赶紧止血,预防感染,,
不是,是单胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-28 19:27
今天出院第三天,下午上厕所有一点褐色分泌物,担心死了,今天才21+6
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:05
今天还是有一点褐色分泌物,没有去医院,在家里躺着,求老天爷保佑我的小宝贝平安健康,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-20 04:44
上个月的20号去医院胎盘低出血,这个月的20号比较担心,躺了一个月,加油!熬过这个月,因为上一次破水就是,26+,现在都25周,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-2 06:11
今天26+6,前天做了糖耐,刚刚过关,顺便做B超,宝宝偏大,胎盘涨了,有4.5,宫颈长度3.8内口闭合,左心室还有一点光斑,不过比四维小了,加油,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:13
快30周了,要做小排畸了,不知道是个什么情况
点击查看全文