要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底要怎样的结局?才配的上我这

355310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要怎样的结局?才配的上我这一路的颠沛流离?遇见一家子没有人性的渣渣,现在又是牙痛搞了4.5天,吃不下饭,牙好点又大太阳洗澡感冒,头痛咳嗽都是可以忽略,这个嗓子痛加上牙痛,是要搞哪样?前几天牙痛脸肿麻木晚上睡不着,这昨晚又嗓子痛把我痛醒,吞口水都痛的不行,只要一吞咽动作跟人家拿刀子割一样,金银花水在喝着,葱须姜水熬着喝着,雪梨水也熬了喝了几大杯,漱口水天天也在弄着,一枝花喷的嗓子痛的也在喷着,阿莫西林也吃了一天了,还是感觉没见效果!咳的都感觉肚子不舒服了!这是要怎样啊?啥时候是个头?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 09:20
我们老公就会说我一身的毛病,他也是不会关心人的那种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:36
你吃那么多的药,还是去医院看一下吧!吃的太杂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:50
应该在怀孕之前去处理牙齿。我之前怀孕的时候牙疼得脸、眼睛都是肿的,那次胎停了。这次移植之前,我把会疼的牙都提前做了根管治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:55
回复 w1534756411255
应该在怀孕之前去处理牙齿。我之前怀孕的时候牙疼得脸、眼睛都是肿的,那次胎停了。这次移植之前,我把会疼的牙都提前做了根管治疗
之前那个虫牙提前拔了,这个牙就是单纯的发炎,不是智齿也不是虫牙,提前没法处理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:55
回复 播星人oevaee
你吃那么多的药,还是去医院看一下吧!吃的太杂了
就是提前跑了几个医院看了牙科,后面没办法去妇幼找的专家看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:57
回复 a白鹭
我们老公就会说我一身的毛病,他也是不会关心人的那种
不关心是一回事,有时候生活所迫没办法,过日子嘛互相体谅也能理解,但是我这就不是单纯的不关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:50
回复 w1534756411255
容易发炎的牙齿,就做根管治疗,我就是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:17
牙齿我在怀孕前拔掉了 因为大夫说可能怀孕会上火牙痛 很难忍 也不能吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 23:37
回复 哓婧婧918
牙齿我在怀孕前拔掉了 因为大夫说可能怀孕会上火牙痛 很难忍 也不能吃药
我之前那个虫牙已经拔了,但是这个牙就是单纯的发炎,还是最上面那个最边上那个大牙,之前好好的,总不能我都提前去把它拔了吧,所以很无奈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:33
回复 哓婧婧918
哎 真是可怜啊 姐妹 这时候好多药咱们不能吃 你只能多喝水多漱口了
点击查看全文