要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为生不下娃快离婚的姑娘

1690556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为生不下娃快离婚的姑娘,咱们聊一聊好不好。 我自己怀胎停育过两次,子宫内膜息肉又做过一次宫腔镜诊刮,中间为了要孩子又做过一次宫腔内膜诊刮。这次试管移植失败没有着床,但我真的付出了好多好多啊。今天打完肝素按了有5分钟,一小时后突然针眼处往出涌血,量还挺多的,吓坏我了。我妈看我可怜抱的我哭,说咱不生了。等我老公回来我妈和他聊,问他有没有想过说生不下怎么办,他沉默很久一句“没想过”彻底让我伤心了。忽然感觉他好陌生。以前我俩有聊过万一生不下就不要了,抱回来的也一样亲,他是这样说的。今天回家后他没问我身体怎么样,一句冷漠的脸一句没想过。我真的就呵呵了。 离婚,对他来说是解放是新生。对一个女性来说多么的不公平呀。而且我为了有个孩子付出了多少。我妈劝我好好的,俩人不要离婚,自己最吃过亏。但是我心里过不了这个坎!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 00:11
各种委屈只有自己知道,为了当妈妈真的付出了太多。一次一次的失败。心理压力太大了。最主要的还找不到人倾诉,夜里一次又一次的崩溃,真的是不知道为什么,大好的人生就这样为了这件事荒废了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 00:31 | 来自疯狂造人
不生育真的是解放女性,心理跟生理都是
点击查看全文
播星人xz7aa4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:35
回复 渔小沐
不生育真的是解放女性,心理跟生理都是
我也很渴望成为一名母亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:36
回复 小牛牛mua412
各种委屈只有自己知道,为了当妈妈真的付出了太多。一次一次的失败。心理压力太大了。最主要的还找不到人倾诉,夜里一次又一次的崩溃,真的是不知道为什么,大好的人生就这样为了这件事荒废了
身体为了这件事也要垮了,只有生自己的最心疼自己,其他人都是扯淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 00:55
也许是你俩的血型或者是基因的问题!不匹配!如果还年轻,想做母亲,别等了,重新选择一个吧!!!等过几年,女人岁数大了,生不了了,人家随便找个就能生!对女人这辈子来说就毁了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 05:02
其实做试管打针啥的都可以接受,心里的压力才是最大的,我觉得你要坚定这个人值得你和他生孩子,才可以,医生都说老公特别疼人的女人做试管已经成功一半了。我也是大大小小做了六次宫腔镜,现在马上孕十六周了,跟他好好沟通,说开了就好了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:32
我想过,不成功就离婚,放过他人 放过自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:59
太不容易了!试管真的没有想象那么容易,就因为没孩子亲戚朋友我都不愿意来往了,刻意疏远,家里人还不理解说我亲情都不顾、说我不懂事,哎...只有自己知道自己是多么抬不起头来,本人是个很爱面子的人,唯独在生孩子这事情上让我生不如死……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:48
如果你老公没有问题,一直怀孕保不住,试管也一样,除非你们感情很坚定,不然我感觉最后会离婚,因为男生能容忍自己有毛病老婆不要和自己离婚,但是不会和一个不能生下自己娃的女生过一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:53
回复 希望可以顺顺利利一次成功
如果你老公没有问题,一直怀孕保不住,试管也一样,除非你们感情很坚定,不然我感觉最后会离婚,因为男生能容忍自己有毛病老婆不要和自己离婚,但是不会和一个不能生下自己娃的女生过一辈子
我觉得不单单是自己的问题,可能他和别人就能生下,我和别人也能生下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:54
回复 宝来lf
太不容易了!试管真的没有想象那么容易,就因为没孩子亲戚朋友我都不愿意来往了,刻意疏远,家里人还不理解说我亲情都不顾、说我不懂事,哎...只有自己知道自己是多么抬不起头来,本人是个很爱面子的人,唯独在生孩子这事情上让我生不如死……
有点坚持不下去了,结婚三年一切都那么可笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:55
回复 米粒儿~夏
其实做试管打针啥的都可以接受,心里的压力才是最大的,我觉得你要坚定这个人值得你和他生孩子,才可以,医生都说老公特别疼人的女人做试管已经成功一半了。我也是大大小小做了六次宫腔镜,现在马上孕十六周了,跟他好好沟通,说开了就好了,祝你好孕
谢谢你,我心理负担真的太重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:56
回复 carajean
我想过,不成功就离婚,放过他人 放过自己。
可能自己和其他人就生下了,他和别人也能生下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:57
回复 w1617891493385
也许是你俩的血型或者是基因的问题!不匹配!如果还年轻,想做母亲,别等了,重新选择一个吧!!!等过几年,女人岁数大了,生不了了,人家随便找个就能生!对女人这辈子来说就毁了!
是了,女人的这几年太重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:35
回复 播星人xz7aa4
我觉得不单单是自己的问题,可能他和别人就能生下,我和别人也能生下
有可能,所以一切都要看你老公的态度,如果值得多试几次又何妨,如果他态度就这样,离婚其实未尝不是一个解脱,本来这条路就难走,两个人应该互相扶持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:17
付出了成功不了也不是你的错,日子还需往下过,这个不行就换掉找一个疼爱自己的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:44
回复 播星人xz7aa4
谢谢你,我心理负担真的太重了
值得你付出的就坚持,不值得的要及时止损,别给自己太大压力,人生就剩几十年了,没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:37
主要得看是谁的原因生不出来?或者说谁的因素更大?如果是你,估计这婚不长久,男人很自私的。我见过有男人不育的他老婆不嫌弃他仍然过了一辈子。但是女人不孕的,男人通常接受不了,要么离婚,要么在外面跟别人生。就好比出轨一样,男人自己出轨行,还要求女人原谅他们,但是老婆跟别人暧昧一点都不行,日子就不能过了。
点击查看全文
w1618357214418 该用户已被删除