要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊+胰岛素抵抗,一定要吃二甲双胍吗

2170915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天抽血,今天结果出来了,糖耐异常,胰岛素抵抗,医生建议吃二甲双胍,吃过的姐妹来说说,这个药有没有副作用呀? 如果不吃,能否通过运动和低碳水饮食改善血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:06 | 来自疯狂造人
副作用不知道,一直在吃,一开始吃容易拉肚子,习惯了以后就没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2021-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是空腹胰岛素高了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 00:41 | 来自疯狂造人
运动加饮食调理可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Kyh0312
空腹正常,餐后胰岛素高,要配合糖耐检查来判定
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
运动加饮食调理可以
最近用粗粮替代米饭,饱腹感强且持久,血糖也没升得那么快了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
副作用不知道,一直在吃,一开始吃容易拉肚子,习惯了以后就没什么感觉
我决定用运动和饮食来调理一个月,不行再用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1441852806565
我决定用运动和饮食来调理一个月,不行再用药
你胖吗?多吃粗粮,少吃高热量高糖的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2021-4-21 09:56 | 来自疯狂造人
空腹正常,餐后胰岛素高,要配合糖耐检查来判定
那空腹胰岛素高是什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
你胖吗?多吃粗粮,少吃高热量高糖的东西。
我肚子肥 四肢不肥 肚子很多脂肪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Kyh0312
不知道诶 要问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:50 | 来自疯狂造人
我肚子肥 四肢不肥 肚子很多脂肪
我也是。肚子很胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:54 | 来自疯狂造人
你如果想怀孕,就吃二甲双瓜,等你慢慢调理,不知道猴年马月去了,我跟你一样,多囊加胰岛素抵抗,吃中药调理,调了三年,激素还是不正常,但是时间拖的,卵巢功能都下降了,最后试管了,该吃药吃药,听医生的话,切忌老觉得自己比医生专业,有些事情时间成本更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 胖人九分财不富也镇宅
你如果想怀孕,就吃二甲双瓜,等你慢慢调理,不知道猴年马月去了,我跟你一样,多囊加胰岛素抵抗,吃中药调理,调了三年,激素还是不正常,但是时间拖的,卵巢功能都下降了,最后试管了,该吃药吃药,听医生的话,切忌老觉得自己比医生专业,有些事情时间成本更重要
亲,我也是多囊胰岛素抵抗,你试管选的什么方案啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1515830989811
亲,我也是多囊胰岛素抵抗,你试管选的什么方案啊
我用的拮抗剂方案。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 胖人九分财不富也镇宅
嗯嗯,在吃二甲双胍了,
点击查看全文