要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们会不会看精子报告

782520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看不懂,对象妈妈也不喜欢我,我要不要分手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 16:59 | 来自疯狂造人
因为我有巧囊,对象妈妈不喜欢我一直不同意,本来想着先怀孕就好办了,结果对象好像也有问题,感觉坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
存活力低,不动的精子多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:05 | 来自疯狂造人
好不容易怀孕,还生化了,我快崩溃了,会是因为这个原因生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1587976659527
因为我有巧囊,对象妈妈不喜欢我一直不同意,本来想着先怀孕就好办了,结果对象好像也有问题,感觉坚持不下去了
天呐,人家妈妈不喜欢你,借着怀孕这时间人家搞不定彩礼都要推脱~没必要这么委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:13 | 来自疯狂造人
我老公存活率几天25,还贼自信的家伙……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 17:21 | 来自疯狂造人
不液化+精子活力低 。多运动让你老公 吃药效果不大 还是靠运动多吃海鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
天呐,人家妈妈不喜欢你,借着怀孕这时间人家搞不定彩礼都要推脱~没必要这么委屈自己
事情比较复杂,因为我巧囊比较严重,当初动手术都是对象安排的不离不弃,后面手术出来我得主治医生说我几乎不能怀孕然后对象妈妈就要求我们分手,后面术后恢复不错,我也是比较自信的就和对象备孕,结果生化了,后面一起去医院检查,对象有问题了,我不想放弃他就和他当初不想放弃我一样,对象妈妈还是不同意,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:45 | 来自疯狂造人
事情比较复杂,因为我巧囊比较严重,当初动手术都是对象安排的不离不弃,后面手术出来我得主治医生说我几乎不能怀孕然后对象妈妈就要求我们分手,后面术后恢复不错,我也是比较自信的就和对象备孕,结果生化了,后面一起去医院检查,对象有问题了,我不想放弃他就和他当初不想放弃我一样,对象妈妈还是不同意,唉
是怀孕几率低又不是不能怀孕,实在不行也还有试管~别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
是怀孕几率低又不是不能怀孕,实在不行也还有试管~别放弃
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 18:05 | 来自疯狂造人
液化时间太长 别的还行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
液化时间太长 别的还行
影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 21:22 | 来自疯狂造人
液化时间太长,精子活力偏低,其它还好,多运动,补补
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
我同事巧囊手术后两年内就怀孕了,上个月刚生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 21:39 | 来自疯狂造人
男生精子问题能调理,我老公吃了三个月药我们就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 23:55 | 来自疯狂造人
回复 t1587535090381
男生精子问题能调理,我老公吃了三个月药我们就怀上了
现在主要的问题是对象父母不喜欢我,我觉得没什么希望了,想放弃了,主要对象也犹犹豫豫,有点累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 08:11 | 来自疯狂造人
正常精子挺多的,感觉还可以吧,吃点药调理会更好吧。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
不行,换老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
我看很多巧囊的,说减肥会让囊肿变小有利于怀孕。
那个是多囊和巧囊不一样
点击查看全文