要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生娃以后婚后的生活很压抑

3777256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕九个月男的出轨,从那时候到现在,从刚开始的觉得不甘心到现在的平静,再到心里窝火,我从做月子带娃全程一个人,为什么他还要和我提他妈妈的不容易,我不知道为什么,每次听他说他妈妈多么不容易,我就心脏难受的要死,人特别难受,我感觉我整个人都要炸裂了,突然觉得离婚是种解脱,这种单亲家庭的男人自私自利,什么样的母亲养什么样的儿子,看不起外地人,又这样对人家,我现在恨不得砍死她,太难受了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 15:12 | 来自疯狂造人
婆家也是单亲家庭,这样很复杂。老公真的自私自利。妈宝男,愚孝男。无论老婆受多大委屈连屁也不敢放一个怕惹下他妈,他家人,现在他家人怎么对我,我就怎么对他。这样才公平
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-19 15:15 | 来自疯狂造人
庆幸大学时候和单亲家庭的男友分手了。话说我被他劈腿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
我老公也是单亲家庭,好在他拎得清
点击查看全文
w1561446036947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
婆家也是单亲家庭,这样很复杂。老公真的自私自利。妈宝男,愚孝男。无论老婆受多大委屈连屁也不敢放一个怕惹下他妈,他家人,现在他家人怎么对我,我就怎么对他。这样才公平
我快要得神经病了,我怕那一天,我会像我舅舅家女儿一样,得神经病。你说我月子期间没有他妈妈,我满月了就去娘家了,呆到现在,只要我回去一次,就说我对他妈不好,我记得怀孕九个月他出轨,他妈妈那个恶心的嘴脸,让我现在想起来都想吐,说我个外地人我想干什么,不就是出轨吗?离婚你没有人要,我自己花钱想请月嫂,人家说我不配,明明每次她见我娃总是说我娃那么爱哭,天天和别的小孩比,我一说他妈妈说我娃,他就让我闭嘴,不能说他妈,我现在只要听见他在我面前说他妈,我就像得了神经病一样,实在是受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我婆婆离婚过两次,第一次婚姻女儿四个月她就走了,去年她闺女宫颈癌晚期,她都不去看一眼,说浪费钱,2000块钱她就觉得半个月白干了。然后我老公这个二婚生的,几岁又走了,这种单亲不行,我现在特后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
庆幸大学时候和单亲家庭的男友分手了。话说我被他劈腿了。
单亲家庭男的,多多少少心里有点变态,我只能用变态形容了。我都快整成神经病了。这种婚姻太压抑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 缘分好神奇
我老公拎不清,我怀孕九个月他出轨,我告诉婆婆,婆婆说我外地人想干啥?还说我离婚没有人要,当时确实不甘心离婚,觉得谈对象四年结婚三年,可能当时觉得心有不甘吧。现在我渐渐的想离婚了,他说他不会离婚的,我要离婚搞死我全家人,我坐月子到带娃全程我一个人,你说我一直呆娘家那么久,只要我回去一次,他就是我在欺负他妈妈,说他妈妈可怜,我现在只要听见他说他妈,我整个人都爆炸了。我今年过年回去,再提,我会毫不犹豫离婚,太痛苦了这种婚姻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
我婆婆离婚过两次,第一次婚姻女儿四个月她就走了,去年她闺女宫颈癌晚期,她都不去看一眼,说浪费钱,2000块钱她就觉得半个月白干了。然后我老公这个二婚生的,几岁又走了,这种单亲不行,我现在特后悔。
你的婆家也是觉了,哎!家家有本难念的经,当下照顾好自己和自己的家人,好好挣钱,其他的交给时间吧!让她们自生自灭吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
你的婆家也是觉了,哎!家家有本难念的经,当下照顾好自己和自己的家人,好好挣钱,其他的交给时间吧!让她们自生自灭吧!
我现在不想继续婚姻了,两地分居,长期的娘家呆,两个月三个月转个1000块钱生活费,这种婚姻要了干什么,而且我回去一次他就说他妈妈可怜,我现在只要听见他说他妈可怜,我就想杀人。我等今年过年回去,再这样,直接领证,走人算了。丧偶式育英,要他干什么,天天外面吃喝嫖赌,我常年累月在娘家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 18:01 | 来自疯狂造人
我现在不想继续婚姻了,两地分居,长期的娘家呆,两个月三个月转个1000块钱生活费,这种婚姻要了干什么,而且我回去一次他就说他妈妈可怜,我现在只要听见他说他妈可怜,我就想杀人。我等今年过年回去,再这样,直接领证,走人算了。丧偶式育英,要他干什么,天天外面吃喝嫖赌,我常年累月在娘家
我两的男人有个共同点都是我这三个月给两千。就这还说不错了,反正我也不指望他,自己挣。谁遇上妈宝男愚孝男也麻烦。我这还没怀孕了因为到出现这么多事情了,其实想想早点暴露一个人的德行也挺好,最起码及时止损,免得伤自己太深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 缘分好神奇
嗯嗯这种男人有时候自私到极致,想离婚的话提前做好安排想好对策。别到时候伤害你和孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 21:11 | 来自疯狂造人
楼主多少有点产后抑郁了 找找当地的热线电话或者心理辅导 疏解一下。产后荷尔蒙剧烈变化会导致心情被放大。要及时寻求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
不是单亲家庭的男人也有很自私的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
唉。心酸啊。好好坐月子噢,为了自己的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:32 | 来自疯狂造人
家里装上监控录一个月他和他妈怎么对你和孩子的视频,然后上法院起诉离婚,哺乳期离婚肯定是偏向你的。这种男人这种婆家还过什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-19 23:17 | 来自WAP
你老公很听你妈的话,却忽略了你的感受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 23:23 | 来自疯狂造人
我老公也是单亲家庭,对人体贴,心疼人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-20 06:04 | 来自疯狂造人
单亲家庭男的,多多少少心里有点变态,我只能用变态形容了。我都快整成神经病了。这种婚姻太压抑了
都觉得自己妈不容易。确实一个女人把孩子扶养长大是更艰辛。同时母子情感更深厚,外人很难超越的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:09 | 来自疯狂造人
玛德,换成我这样的男人我能每天打他一回,打到他不敢提他妈,问他断奶了吗?还要不要他妈喂他奶喝,最讨厌这样的男人了,远嫁更不需要怕什么了,真的,我四川嫁江苏,开始也是别人看不起,我脾气也大不扰人,除了让我老公 ,老公说我我就不说话,实在是说多了我吼一句疼也就闭嘴了,我一个外地人我怕啥呀。有时候该退步的就退一步 不该退步的半步也不要退,真的,特别是遇上你那样的婆婆更是要强势一点。没事的时候去学一下简单跆拳道
点击查看全文