要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

对于这个结果,我无法接受

849911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
21周难免流产,我失去了我的男宝宝,出院诊断为宫颈机能不全,4月18日,第二次姨妈结束第4天去做了宫颈机能检测,可以顺利通过5.5号棒,6号棒通过受阻,检测结果宫颈机能正常,羊穿手术染色体无异常,宫颈机能也正常,可是宝宝没有了,为什么!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
你之前胎盘低置有好好休息多躺吗?
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你之前胎盘低置有好好休息多躺吗?
我是胎盘后位,也不低,没有天天卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 14:28 | 来自疯狂造人
小姐姐,别难过了,我也是结婚五年第一次怀孕和老公都特别高兴,没想到昨天早上突然出血,去医院检查说孕酮低,但是不确定宫内宫外不给保,现在就等着它自己生化……
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1616743150911
小姐姐,别难过了,我也是结婚五年第一次怀孕和老公都特别高兴,没想到昨天早上突然出血,去医院检查说孕酮低,但是不确定宫内宫外不给保,现在就等着它自己生化……
HCG有翻倍大概率就是宫内,B超最直接。孕酮低可以注射和口服黄体酮补上去,地屈孕酮也可以,只是不体现在血值里面,前期流血量不大就不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
HCG有翻倍大概率就是宫内,B超最直接。孕酮低可以注射和口服黄体酮补上去,地屈孕酮也可以,只是不体现在血值里面,前期流血量不大就不用担心
我现在已经排卵22天了,前面就是试纸不加深有点担心,本来想今天去B超看一下,昨天就出血,hcg才91孕酮才3.5
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1616743150911
我现在已经排卵22天了,前面就是试纸不加深有点担心,本来想今天去B超看一下,昨天就出血,hcg才91孕酮才3.5
我觉得自己可以去药店买点黄体酮吃先,流血大概率是因为孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
我觉得自己可以去药店买点黄体酮吃先,流血大概率是因为孕酮低
我也好想呀,但是医生说不确定宫内,如果是宫外保大了以后更危险,让十天后去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 23:46 | 来自疯狂造人
可能怀孕的时候太累了…我之前也是…下次就多注意休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 23:49 | 来自疯狂造人
而且胎盘低本身就危险…尤其周数大了还不上长就有大出血的风险。就会流产…我之前也是21周出血保胎22周没了…现在已经开始继续努力了!快快好起来!恢复好身体和心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 19:34 | 来自疯狂造人
我看了之前得帖子。宫颈机能判断不全造成的。现在复查,根本不是,那么医院有责任么?为什么流产,需要一个说法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 19:21 | 来自疯狂造人
我的天,这么恐怖,比我胎停还痛苦,各种悔恨内疚
点击查看全文