要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】发帖子经验了,希望可以帮助有需要的人

28485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

发帖子经验了,希望可以帮助有需要的人。 我记的很清楚,首次来医院是11月9日来的,当时也是逼的没有办法了,只要别人说哪里好,就立马去,没少花钱,没少受罪,没少吃药,结果也没有好,后来觉的真的没有办法了,我就在也不相信别人说哪看的好,我自己去网上查信誉高的医院,最终确定了合肥,还是要和没经验的人说下,一定一定不要去私人医院,不是说排斥,有钱的话那么就随便,也有看好的,可能楼主是个例外吧,我呢是因为输卵管的原因,中药喝到吐,手术也做了,后来也不行,最后选择了试管,我的建议是,既然选择了试管那么就让自己和老公知道,两个人承受着,压力也可以减少些。 然后去了合肥检查,因为网上也查阅了很多资料,检查分月经前和月经后的,所以就一直等月经去了,开了很多的单子,月经后的检查,和染色体,检查项目太多,害怕总会有不合格,就这样在担心中度过,在这个过程中如果太紧张的话可以买个小动物,我买了一只小宠物狗,陪伴着我,给它洗澡啊什么的,也缓解缓解压力,后来出来检查结果都挺好的,就进入下一步,降调了,当时是拼针的,可以省600多,当时结果出来都中午了,所以就没有等到,就住了一夜,第二天才等到,打了以后我就回去了,14天以后在来,期间也是各种担心,怕月经不来促不了排,天天等啊,盼啊,到处问,因为紧张害怕哪项不过关,后来月经终于来了,14天也够了,抽血也合格了,然后就进入促排,促排是打果奈芬,要长卵泡,期间早晚豆浆,蛋白粉,虾,怕卵泡长的不好,可能是吃的一般吧,终于到取卵了,我选的全麻的,因为太怕疼了,我是最后一个取的,挺紧张的,等上了手术台,打完麻药就什么也不知道了,后来出来以后就像是例假痛,能忍受,然后回去就喝冬瓜水,喝脉动,喝水,多吃蛋白质,记得3天就恢复差不多了,然后让7天来交冷冻胚胎的钱,会到家有时候也会想也紧张,到底配的好不好啊,成不成啊,后来没事就和我家的狗玩玩,散散步也很快就过了,打电话通知让交钱,第二天激动又紧张去了,配成了6个胚胎,质量还可以,当时不懂好不好油拿给医生看,医生说挺好的,就放心回去了,说来两次月经准备移植了,当时心想哇,终于里我的宝宝更近一步了。 因为还有很久才移植嘛,所以我一直都有多运动,每天热水泡脚,就这样坚持着,取卵后第一个月的月经如约而至了,就等着第二次,可是我的第二次居然都没有来,当时又紧张的不行,和我一起的人家都准备移植了,我二次月经还没有来,又去医院问了医生,做了b 超,医生说我卵泡没有排完,然后给我开药让我吃,后来我想想反正也不急就在等半月,然后第14天来啦,就赶紧去医院啦,然后我卵泡不排嘛,就选择了人工周期,开了很多药,我是月经第二天去首次b 超内膜才7.4 然后隔了4天吧二次去7.4A 当时医生就说内膜不太好,当时都害怕死了,医生又加了药芬码通,然后每天早晚塞,人家说榴莲长内膜我就买了俩,早吃晚吃,然后豆浆每天早晚喝,就这样忐忑的过了3天又去发现长上来了11.4A 当时好开心,赶紧拿给医生看,就定了4月8号移植,然后开心的回家了,这几天我老公为了让我放松心情带我去烧香,去看海洋馆,动物园,释放压力,终于等到8号了,等了一上午到下午才移的上,移植的时候不需要憋很多尿,适量就好,移了一个很快,移好以后医生说胚胎很好质量也很好,当时好开心,在医院躺了15分钟我就坐车回去了,是3个小时车程,躺着回去的,到家后就躺那,第一天小腿麻木,我老公给我按,第二天大腿木,第三天肩膀痛,到第三天的时候就害怕了,验了下,刚开始看有个灰色的印的,后来在看没有了,当时就哭的不行,然后就影响到我的心情了,到半夜都睡不着,想想东想想西,然后就哭,不知道怎么过来的,如果在不怀孕和老公大概就走不下去了吧,后来到第5天,我妈来看我了,我觉得移植以后如果住在婆婆家压力大,那么就去让你开心的地方,然后我就和我妈回来了,心想反正也没有,就坐车回去了期间还有些颠婆,然后就觉的小腹涨涨的,我给我妈说小腹涨,我妈就说是小宝宝在扎根,我妈让我验验,然后我觉得有我妈在我身后也不害怕了,就拿验了一下,然后就发现有道特别浅的粉色的,我给我妈看,她说她看不到,我就让我弟看,我弟说有,当时心里就像我终于争气了,然后到第二天早上验,每天都有加深,到今天第11天来验血都好紧张,怕试纸是不是坏了,单子出来以后拿给医生看,等医生说话,特别激动,虽然这是万难的第一步,但是我和宝宝一定要稳稳的走下去,就到这里啦,我的文笔不太好,希望走在这条路上的都不要放弃,我们一定会有自己的宝贝的,只是比别人来的晚一点,所以加油,别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:00
真好。真棒。加油。接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 15:48
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
w1523574549309 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:13
回复 武婷敏
真好。真棒。加油。接你好孕
加油,加油,加油
点击查看全文
w1523574549309 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:13
回复 播星人zlokmn
恭喜恭喜!接好孕!
好孕好孕好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 11:23
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文