要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

希望本月接宫内好孕

59895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是打完绒促针的第4天,到医院监测卵泡是否排了。接上一篇慌乱小疑问以后的两小时后终于见到了主治医师,医生说打了绒促针要么排了要么就是卵泡不破,是不会萎缩变小的。所以监测不到之前那个大的卵泡是排掉了,现在有一个接近成熟的卵泡是打完绒促针后的这两天影响长起来的。 然后医生开了下图这个地屈孕酮片,每天吃两次吃14天。懵懵地问医生什么时候能测早孕,医生明确告诉我放松心情不用急着测,14天后在家用验孕棒测,怀孕了马上挂号到医院来抽血做检查。如果这个月没有成功就会来月经了,月经期第三天过来医院再找她进行下一次的安排。

这是第一次做促排,希望一次能成功。
告诉自己接下来这两周时间真的要努力放松心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
我翻看了一下楼主前面的帖子,我发现你跟我一样,我11号测到左侧有一个19×15,然后强阳打了绒促,第二天12号做人工,结果14号到回去医院测排卵发现左侧还有一个18×18,医生也没搞懂究竟这个卵泡是之前那个没排呢?还是又新长了一个卵泡
点击查看全文
咔咔KA (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
我翻看了一下楼主前面的帖子,我发现你跟我一样,我11号测到左侧有一个19×15,然后强阳打了绒促,第二天12号做人工,结果14号到回去医院测排卵发现左侧还有一个18×18,医生也没搞懂究竟这个卵泡是之前那个没排呢?还是又新长了一个卵泡
我今早也是好担心,因为大小跟原本那个卵泡差不多,但医生解答了之后放心下来了。自己也不懂,只能相信自己的医生了。反正现在也是等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 05:54 | 来自疯狂造人
我是监测开始说没排,太大了2.6×2.9后来去又说排了…回家临时补了一次,也不知道能不能行…等着22号开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1617249914735
我今早也是好担心,因为大小跟原本那个卵泡差不多,但医生解答了之后放心下来了。自己也不懂,只能相信自己的医生了。反正现在也是等了
也是啊,心态放好一点,多了一个又多一次机会,说不定还能怀个双胞胎呢
点击查看全文
咔咔KA (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我是监测开始说没排,太大了2.6×2.9后来去又说排了…回家临时补了一次,也不知道能不能行…等着22号开奖
嗯嗯 现在只有坐等,祝好孕喔
点击查看全文