要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中途的等待和休养。上次妇女儿童

21294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中途的等待和休养。 上次妇女儿童中心医院失败后,医生让休息一下,调整心态和身体再去,我说好。但是我内心再也不想去了。 工作没了,娃也还没有。疫情期间,工作特别难找,尤其我这种已婚未育女性。每天都很煎熬,在煎熬中一边准备考试一边找工作,有好几份工作都是到最后即将发放offer问到婚育状况被pass。真的很难过!不工作对我来说是不可能的,一方面我自己不允许自己这样每天无所事事;另一方面,家里没矿,有经济压力。但是工作又找不到,每天很压抑,感觉自己快抑郁了。后面2820.8月份陪老妈去昆明玩,放松了15天。回来后,好多个面试邀请接踵而至,甚至每天都安排不过来,就择优原则性去面试。后面终于拿到了心仪的offer,在面试时,我非常坦率地说我之前离职是因为我做试管,不得已离职,以及我后期的规划。心里想着要就要,不要算了,坦诚一点我心里感受,不想说谎。可能公司喜欢我的坦诚,也可能确实需要人吧。结果居然面试通过了,不过职位降了半级。离家比较远,通勤单边一个小时。但是不会像以前一样天天加班,几乎不加班。收入比以前略高,周末双休,以前是做五休二。工作要比以前轻松很多。我已经很满足了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
是的,千万不能辞职备孕,不然真的双重压力,希望你早日好孕,冒昧问一下姐妹是做什么工作的?哎,成都的文职工作是真的低,我也每天通勤单边一小时,关键工资是真低,有点跑不动了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:20
回复 西部阿拉蕾
是的,千万不能辞职备孕,不然真的双重压力,希望你早日好孕,冒昧问一下姐妹是做什么工作的?哎,成都的文职工作是真的低,我也每天通勤单边一小时,关键工资是真低,有点跑不动了
我是做财务的,工资也低,以前还经常加班熬夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-4-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1585036202533

我是做财务的,工资也低,以前还经常加班熬夜
我妹妹也是做财务,刚开年工作还好找,但是她挑三拣四,现在过了那个时间了,急匆匆找了个工作,上班时间又长工资又低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:23
回复 西部阿拉蕾
我妹妹也是做财务,刚开年工作还好找,但是她挑三拣四,现在过了那个时间了,急匆匆找了个工作,上班时间又长工资又低
嗯嗯,我是去年8月份入职的
点击查看全文