要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第四十天了,就在这几天

339114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第四十天了,就在这几天不呕吐了也没有什么恶心的感觉了,发现胸也没那么涨了,今早用大卫测觉得检测线比对照线浅太多了,实在担心,有没有和我这种情况相似的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:47
不要吓我啊,你用水稀释了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550573482786 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:49
回复 w1594704761268
没稀释,但是对照线比检测线深好多,这两天突然没孕反反应了,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:59
回复 w1550573482786
没稀释,但是对照线比检测线深好多,这两天突然没孕反反应了,很害怕
后期要用水稀释的,赶紧从测下给我说一下结果哈,因为我孕反也减轻了,我前几天测正常的啊,被你一说我都怕了,我家里没早孕试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:02
实在担心可以去做b超,没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:09
回复 播星人4eyz12
已经来了,本来这个月25号打算二超的,提前来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:25
回复 播星人4eyz12
那你现在咋样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:33
那你现在咋样了?
还在喝水等会查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:43
还在喝水等会查
等你好消息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:14
等你好消息啊
亲,查过了一切顺利!只是说左侧长了个囊肿,医生说不碍事,说好多人怀孕时都能查出来囊肿,还说孕后期会消失的,我也不知道 ,还是有点担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:17
亲,查过了一切顺利!只是说左侧长了个囊肿,医生说不碍事,说好多人怀孕时都能查出来囊肿,还说孕后期会消失的,我也不知道 ,还是有点担心的
太好了,你是孕反彻底没了还是只是减轻了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:18
没事的,医生说如果觉得自己一些症状突然消失或者自己觉得不对劲就去做下B超查下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:19
太好了,你是孕反彻底没了还是只是减轻了?
除了早晨刷牙会干呕,目前没啥孕反反应了,就是尿比以前尿频了,天天精神十足,看好多人说天天困的不行我是没有一点困意,晚上也经常睡不着晚睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:27
除了早晨刷牙会干呕,目前没啥孕反反应了,就是尿比以前尿频了,天天精神十足,看好多人说天天困的不行我是没有一点困意,晚上也经常睡不着晚睡
说明孕反没了根本不是胎停的表现,看到很多人都担心这个,这下能放心了,囊肿应该是没事的,医生都说没事了,你这后面就等产检了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:46
回复 宝宝超给力!
我是从40天开始,孕吐就减轻了,不知道是不是药减的多激素影响的。前两天还有点吐,今天除了早上刷牙有一下干呕,到现在没有吐过。
我一直只吃了一种药,目前没减药,症状和你一样,接近半个月没敢喝鱼汤是因为孕吐闻不了那味今天感觉能喝点,
点击查看全文