要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有4.16排卵的姐妹么?一起来聊聊呀

856121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院监测排卵,4.16已拍,排卵后排卵一侧小腹不适两天,也不知道什么情况,现在就静静的等待了,有同排的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
我是13号排的卵。昨晚左腹有点不舒服,有种姨妈要来的感觉。今天也有点不舒服。我这次是左卵巢排卵。等待开奖……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
我是13号排的卵。昨晚左腹有点不舒服,有种姨妈要来的感觉。今天也有点不舒服。我这次是左卵巢排卵。等待开奖……
我是11号强阳12号早晨测弱阳了,今天左腹有一点姨妈感,上个月也是这样,提前几天就有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 16:40 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵的 昨天和今天也很累睡不够的感觉 也很能吃 跟之前月经来前的感觉差不多 希望大家都好孕
点击查看全文
t1617008873449 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
哈哈,有可能是着床哦,期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1618313586786
我也是16号排卵的 昨天和今天也很累睡不够的感觉 也很能吃 跟之前月经来前的感觉差不多 希望大家都好孕
加油加油,希望到时候咱们开奖都是大双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1609985567305
我是11号强阳12号早晨测弱阳了,今天左腹有一点姨妈感,上个月也是这样,提前几天就有姨妈感。
我觉得你这个可能是着床,会有不适感,你这算算也刚好是差不多着床时间啦~,期待你来报喜哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1617008873449
加油加油,希望到时候咱们开奖都是大双杠
有好消息再跟你说 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
谢谢也祝你好孕,有好消息喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
我是14号排卵的,第二天第三天胸痛,左侧刺痛两天,今天有坠胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
15排,绒促还没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
15排,绒促还没代谢完
都说要七天左右才能代谢完,不着急,过几天看看,会有好消息哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1617008873449
都说要七天左右才能代谢完,不着急,过几天看看,会有好消息哒
都八天了,好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1607434971177
我是14号排卵的,第二天第三天胸痛,左侧刺痛两天,今天有坠胀痛
同排丶现在胸只有微痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 柠七七丶
同排丶现在胸只有微痛
哈哈,希望咱们开奖日都能喜提大红双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 柠七七丶
同排丶现在胸只有微痛
你排卵试纸有测过吗?胸微痛是碰到痛,还是不碰就微痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
我12号左右排卵,这两天左腹也有点不舒服,腰也有点酸,早上测是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1589326947779
我12号左右排卵,这两天左腹也有点不舒服,腰也有点酸,早上测是白板
再等等,过两天可能突然就红了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 14:32 | 来自疯狂造人
同排,同等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ai荷兰豆
同排,同等待中
嗯啦,加油,我们一起静静等待
点击查看全文