要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天做了第一次B超没有胎

511014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天 做了第一次B超 没有胎心胎芽 有没有这种情况的姐妹 后来复查又有的 心态崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:24
再等几天再去查 说不定着床晚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:24
同病相怜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:41
你查了hcg吗,有多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:41
我也是没看到胎心胎芽、三天后B超好紧张、担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:01
不用担心,下次复查一定会有的,我27天去做阴超没胎心,医生让我31天去复查有胎心胎芽了,放心吧
点击查看全文
播星人6pamzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:27
回复 小馋猫吖
再等几天再去查  说不定着床晚呢
嗯嗯谢谢姐妹~医生让周四药吃完针也打完去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:28
回复 2021.3.13移植
同病相怜。
担心中,希望我们的宝宝都能健健康康的来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:28
回复 w1609811441198
你查了hcg吗,有多少
今天没查,14天 18天查了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:29
回复 播星人0ddcl3
我也是没看到胎心胎芽、三天后B超好紧张、担心啊
我也是三天后 周四去,希望周四一切顺利……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:30
回复 播星人uop6n6
不用担心,下次复查一定会有的,我27天去做阴超没胎心,医生让我31天去复查有胎心胎芽了,放心吧
谢谢姐妹,祈祷周四能有胎心胎芽~3.18移植,4.19第一次B超,医生说没看到胎心胎芽,难受的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:52
可以等等,有卵黄囊就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 20:19
只要孕囊是正常范围之内一般都没问题的。一般孕囊20左右就会出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:28
回复 w1598564394481
可以等等,有卵黄囊就有希望
两个都有卵黄囊~大的孕囊今天查还是没有,小的今天看到了胎芽胎心~今天出血了,明天回医院看看咋保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:29
回复 w1543896929518
只要孕囊是正常范围之内一般都没问题的。一般孕囊20左右就会出胎心
今天上午在外地突然大量出血,去医院检查大的孕囊还是没有胎心胎芽,小的看到了胎心胎芽
点击查看全文