要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵第九天,感觉又失败了

898916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排卵第七天,八天都感觉到小腹两侧拉扯疼,以为着床了,今天用排卵试纸测了下,只是弱弱弱阳,几乎看不到,感觉又没戏了,其实我怎样都可以,就是感觉对不起老公。正常第十天早孕试纸都可以测到了,我这反而排卵试纸都测不到,妥妥的失败了。今天干什么都提不起精神来,好颓废啊。什么时候生活能给我一个大大的惊喜,老天爷保佑我,给我个孩子吧。不想走上离婚证道路。没有孩子是必然要离婚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
不一定没孩子就要离婚啊…如果双方都可以接受就没什么的…不要这么早给自己定性!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 11:09 | 来自疯狂造人
你哪天排的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
不一定没孩子就要离婚啊…如果双方都可以接受就没什么的…不要这么早给自己定性!
婆婆家催的紧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1590455967695
你哪天排的啊
应该是10.11号的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1590455967695
你哪天排的啊
测排卵试纸接近白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-4-19 12:10 | 来自疯狂造人
加油,一切会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
加油,一切会好起来的
谢谢,未来日子很渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
还早吧,等等再看,好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇or米妮快快来
还早吧,等等再看,好孕呀
哈哈,已经有姨妈痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝好孕来
婆婆家催的紧,
同样…我婆婆也是…但是我就不那么想了,总不能把自己逼死吧!这次不成我就打算放放先减肥了…心态最重要,这不能全怪我们~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
我也是.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:17 | 来自疯狂造人
和你一样,哎昨天难受一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 11:57 | 来自疯狂造人
我告诉你们把都是男的家里风水不行,怪不了别人。有个女的输卵管堵塞不通,医生都说怀孕不了,回去自己怀孕了医生都惊呆了,那女的啥也没干也没吃中药心灰意冷的,谁知道怀孕了。还有的女孩子体弱多病都能怀孕,男的弱精都能怀孕。自己祖宗不给,换个老公换个风水好的就能怀孕,要是女的不能生,也不能都怪女人。你家风水要是真的好也不会招来这样不能怀孕的女人。如果你家真的有后代,你儿子外面都会找女人给他生孩子,一直要生儿子的人家也是,不要怪女人生不了儿子,是你们祖宗没积德不给你们儿子,祖上有德才能得偿所愿。不然外面找100个女人还是生女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝好孕来
婆婆家催的紧,
你回她你家风水不好,别人媳妇有病都能怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 11:58 | 来自疯狂造人
我告诉你们把都是男的家里风水不行,怪不了别人。有个女的输卵管堵塞不通,医生都说怀孕不了,回去自己怀孕了医生都惊呆了,那女的啥也没干也没吃中药心灰意冷的,谁知道怀孕了。还有的女孩子体弱多病都能怀孕,男的弱精都能怀孕。自己祖宗不给,换个老公换个风水好的就能怀孕,要是女的不能生,也不能都怪女人。你家风水要是真的好也不会招来这样不能怀孕的女人。如果你家真的有后代,你儿子外面都会找女人给他生孩子,一直要生儿子的人家也是,不要怪女人生不了儿子,是你们祖宗没积德不给你们儿子,祖上有德才能得偿所愿。不然外面找100个女人还是生女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:39
回复 马上怀孕O_o
我告诉你们把都是男的家里风水不行,怪不了别人。有个女的输卵管堵塞不通,医生都说怀孕不了,回去自己怀孕了医生都惊呆了,那女的啥也没干也没吃中药心灰意冷的,谁知道怀孕了。还有的女孩子体弱多病都能怀孕,男的弱精都能怀孕。自己祖宗不给,换个老公换个风水好的就能怀孕,要是女的不能生,也不能都怪女人。你家风水要是真的好也不会招来这样不能怀孕的女人。如果你家真的有后代,你儿子外面都会找女人给他生孩子,一直要生儿...
说的有道理
点击查看全文