要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经是2月21日 美柚显示7w+4 做BC只看到微弱胎心 医生没有在报告上写

45668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月21号 平时月经时间长 大概可以达到7天才干净 周期比较准31天左右 4月17日检测BC只看到微弱的胎心 期间没有过出血 hcg2万3左右 孕酮和雌二醇都很低 医生建议一周后再复查BC如果还看不到正常胎心估计就要流产了 34岁大龄女第一次怀孕 很难过 煎熬的一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
你挂保胎门诊试试啊,孕酮那么低,我从知道怀孕,医生就让我一直吃孕酮
点击查看全文
t1616892641926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
你挂保胎门诊试试啊,孕酮那么低,我从知道怀孕,医生就让我一直吃孕酮
医生开了孕酮药 但是说不建议吃 吃了以后胎停不好药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1616892641926
医生开了孕酮药 但是说不建议吃 吃了以后胎停不好药流
要不换家医院看看,我也第一次怀宝宝,懂的不多,我之前流褐色分泌物,去挂妇科医生给我说“优胜劣汰”,我不死心,2天跑了3家医院,去专业点的妇女儿童医院,医生看了我抽血报告,翻倍很好,说按她经验应该是宫内,就给我开了孕酮和维E,虽然也在断断续续流褐色分泌物,但宝宝一直长的挺好的,希望你也多换家医院看看,别轻言放弃,宝宝是很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:18 | 来自疯狂造人
姐妹我俩同一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
要不换家医院看看,我也第一次怀宝宝,懂的不多,我之前流褐色分泌物,去挂妇科医生给我说“优胜劣汰”,我不死心,2天跑了3家医院,去专业点的妇女儿童医院,医生看了我抽血报告,翻倍很好,说按她经验应该是宫内,就给我开了孕酮和维E,虽然也在断断续续流褐色分泌物,但宝宝一直长的挺好的,希望你也多换家医院看看,别轻言放弃,宝宝是很坚强的。
我看的就是普通三甲医院的妇科 明天换家医院问问去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人nc60pz
姐妹我俩同一天
你咋样了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1616892641926
我看的就是普通三甲医院的妇科 明天换家医院问问去
我看的都是三甲的妇科,优胜劣汰这几个字,太多无奈,就去市里找专门的保胎门诊了,医生说了,在宫内,能保就尽力去保。姐妹快去吧,相信宝宝,也相信自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
我看的都是三甲的妇科,优胜劣汰这几个字,太多无奈,就去市里找专门的保胎门诊了,医生说了,在宫内,能保就尽力去保。姐妹快去吧,相信宝宝,也相信自己。
谢谢 我尽力 一切看缘分吧
点击查看全文