要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】56天佛国试管旅程,成功归来(附检查项目)

24215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开贴
-----分隔线-----

其实现在还有点不敢相信,我轻微早衰amh1.1,本来以为怀孕无望,没想到两个小宝贝安全入住了。我的孕反比较轻微,不过还是要打黄体酮,回国之后在酒店隔离,姐妹们不要怕回国隔离没法打针,跟隔离负责人说明情况就可以,会让社康医生上门来帮忙打针。好感慨啊,差不多两个月的时间,两个月之前我还又紧张又茫然,对自己各种不自信,生怕哪里出了差错,没想到现在就有两个宝贝在肚子里生根发芽了,这种心情真的是一种很微妙的感动。看这两个小乖乖。其实早衰一部分是因为我的身体原因,更多是因为我的生活习惯,早些年总觉得自己年轻不用注重身体,总是熬夜、打游戏看剧,吃各种垃圾食品。现在后悔也晚了,只能考虑试管。我这次去做试管是抱着一次性解决的心态去的,能行就行,不行就以后再想办法,把工作都辞了。去之前医生要求我们在国内做检查,发出来给姐妹们参考一下吧,我抽了6管血,老公抽了4管(好不公平!):
女的:
艾滋病
荨麻疹
梅毒
乙肝抗原
血常规
正负血型
尿检
地贫
性激素六项
AMH
阴超检查(主要看有几个卵泡,让医生写下来)

男的:
血常规
正负血型
艾滋病
梅毒
乙肝抗原
尿检
地贫
精液检查
一般提前一个月要把签证用的资料准备好,我们这边准备的有护照、照片、财产证明一类的,其他还需要医院的邀请证明种种,院方那边会准备好,我们只在现场确认的时候去了,比起平时出国还是麻烦一些,不过能出去就不错了。
我是月经第三天的时候出发的,早上出发,到了正好中午,入住、吃饭都有院方安排,本以为到异国他乡会不知所措,但是翻译中文又好,又热情,给人感觉如沐春风。吃饭之前就做了核酸检测,促排过程中总共做了三次,不得不说他们这的核酸捅鼻子太酸爽了,每次我都忍不出被捅出眼泪。
促排的时候我选的是农医生,因为早早听说她促排很厉害,我们同期有个姐妹十几个卵子被她促成二十多个,我就没有那么敢想,能保证我有成熟卵子可以用就行了。
过程中还发生过一些不太愉快的事情,不过和我家里有关,现在已经处理好了,之前还发过文章问大家,做试管婆婆不愿意是不是正常的,现在我人都回国了,也跟婆婆说好了,她再不情愿,看到我都怀孕回来了也不会再说什么。这些小插曲是暂时的,虽然我的结果是好的,但是谁也不知道有没有被这些东西影响,所以建议姐妹们,如果家里有人不支持的话,试管过程中就不要让他们知道,免得影响自己心情。
我是1月30号开始打第一针促排的,促排之前检查的卵泡是左4右6,最后一次阴超是左4右8!取了9颗卵子,有8颗成熟受精了,特别开心。之后就是养囊,其实这时候我们隔离时间差不多结束了,本来老公打算回国的,还是决定等筛查报告出来了再走,我们这几天就在曼谷四处闲逛,啥也不想,毕竟这个时候我们再操心也没用,不如顺其自然。
然后很巧妙的,我最后养成了6个宝宝,筛查过了3个,我选择了移植两个女孩子,我本身就是为了女宝而来,有的时候人真的要相信缘分。我就相信这两个小乖乖是注定给我的。移植7天后验孕,梦想成真。我的乖乖,今后的日子我们母女3人就是命运的共同体了,加油抓紧妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 08:39 | 来自疯狂造人
总费用多少钱呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

公主们驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 爱小姐

总费用多少钱呢?
治疗方面是看当天汇率,价格是固定的,我花了十五万左右,等移植期间没有回国,食宿那些自己算钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 公主们驾到

治疗方面是看当天汇率,价格是固定的,我花了十五万左右,等移植期间没有回国,食宿那些自己算钱
你弄了两千金,也值了
点击查看全文
公主们驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 爱小姐

你弄了两千金,也值了
是这个感觉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:39
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文