要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第一次促排宣告失败

983221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第16天卵泡扎了三针尿促只长了0.3,主任劝我放弃吧!说明自身这波卵泡有问题。哎,从来月经到现在去了五趟医院,先是内膜薄,到最后内膜终于补上了,可是卵泡在用药和扎针的情况下也没长起来问了主任还有没有必要再扎针催催卵泡,主任建议我没必要了,它不长就说明张力不好,不能怀孕!哎只好下个月继续了,不过给换药了。附上第一次促排的经费
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 21:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,有没有什么好办法补卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 22:21 | 来自疯狂造人
我是泡泡还好,内膜薄
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-18 23:23 | 来自疯狂造人
我一促排成功了,可是没怀,正在二促中,已排卵两个,医生说我这个月再不怀孕下个月做输卵管,这两个月都是卵泡很好,内膜也很好而且都排了两个,这个月等12天以后开奖,希望中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1594394707722
我一促排成功了,可是没怀,正在二促中,已排卵两个,医生说我这个月再不怀孕下个月做输卵管,这两个月都是卵泡很好,内膜也很好而且都排了两个,这个月等12天以后开奖,希望中吧
我之前做过输卵管,有点小失望可是又没办法,希望下次卵泡质量能很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
吃芬吗通,喝豆浆,运动
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我之前做过输卵管,有点小失望可是又没办法,希望下次卵泡质量能很好
输卵管好的嘛?疼不疼怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我卵泡长得都挺好的结果第一次没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
输卵管好的嘛?疼不疼怕怕的
我做的时候不疼能接受就是不舒服,忍着点就好了。他们都说通则不痛,痛则不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 22:15 | 来自疯狂造人
我卵泡长得都挺好的结果第一次没有怀孕
那咋回事?是膜薄么?算了,别想了,我已经在大夫告诉我放弃的时候去买了好久没敢吃的冰激凌准备下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
那咋回事?是膜薄么?算了,别想了,我已经在大夫告诉我放弃的时候去买了好久没敢吃的冰激凌准备下个月
就是没怀上,内膜也很好,这两次都是卵泡也很好内膜也很好,都很好,所以医生说这个月再不怀就看输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
姐妹们,有没有什么好办法补卵泡?
黑豆乌鸡汤,这个可以,内膜长得也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 12:38 | 来自疯狂造人
我是先看的输卵管,然后促排的,怕做无用功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hjq58e
黑豆乌鸡汤,这个可以,内膜长得也不错
好,谢谢,下个月周期我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我是先看的输卵管,然后促排的,怕做无用功
主要我才流产完三个月,我朋友就是没做输卵管第一次就怀孕了,为了不做输卵管我还换了个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 22:28 | 来自疯狂造人
主要我才流产完三个月,我朋友就是没做输卵管第一次就怀孕了,为了不做输卵管我还换了个医生
抱抱你,如果你不想查输卵管那就再试几次吧,不过我9也是胎停后流产一直没怀上,然后担心查的输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
抱抱你,如果你不想查输卵管那就再试几次吧,不过我9也是胎停后流产一直没怀上,然后担心查的输卵管
你是胎停后自己试孕了没怀上还是,一开始就在医院看促排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
你是胎停后自己试孕了没怀上还是,一开始就在医院看促排呢?
我试孕了一年多都没怀上,所以特别担心输卵管,好在输卵管没啥问题,我对象也没啥问题,只有卵泡长得不好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧! 我试孕了一年多都没怀上,所以特别担心输卵管,好在输卵管没啥问题,我对象也没啥问题,只有卵泡长得不好
哦哦  那我是之前那次怀的挺快第三个月就怀孕了,结果到刚满三个月去做nt发现胎停了,然后这次检查也是卵泡发育慢也排卵就是排的卵泡小,休息了三个月检查了两个月除了这个没其他问题就开始促排了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
继续努力吧,祝你好运
点击查看全文