要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

女性真的要懂得爱惜自己,不然最后受伤的只有我们自己

42718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在还没有做好生二胎的准备,我意外怀孕了,可能大家的第一反应是那就生呀,我也思考过,觉得这毕竟是个小生命,不然就生了吧,可是在我自己不知道怀孕的情况下,我去输液了还是输的孕妇禁用药,一系列的检查下来,医生说报告显示都很好,她也不是完全建议我不要,但是风险还是存在的,存在的风险就是宝宝生下来可能畸形要我自己考虑清楚,那这种风险我肯定不能承受呀,哪怕只有万分之一的可能,那也是对宝宝的不负责,所以最后的决定还是不要,今天去医院一大堆的检查,抽血,让我一下崩溃了,我在想为什么要让自己意外怀孕,为什么自己怀孕了也不知道,为什么要让意外发生,最后受伤的只是自己,人流对我们伤害是很大的,所以我要告诫女性,再没有想法是否要宝宝的情况下,一定不要让自己意外怀孕,因为最后受伤的只有我们自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 20:28 | 来自疯狂造人
我朋友也是在不知道怀孕情况下吃了感冒药,有阿莫西林和咳特灵,吃了有四五天,后来发现怀孕,问了好几个医生,有建议打掉的,有建议她留下来的,因为朋友说是同房10天左右吃的药,不超过半个月,那阵子胚胎可能是在着床期。她最终还是决定留下来,每次检查都不落下,最后生了健康女宝,已经上幼儿园中班了
点击查看全文
左一菲 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我朋友也是在不知道怀孕情况下吃了感冒药,有阿莫西林和咳特灵,吃了有四五天,后来发现怀孕,问了好几个医生,有建议打掉的,有建议她留下来的,因为朋友说是同房10天左右吃的药,不超过半个月,那阵子胚胎可能是在着床期。她最终还是决定留下来,每次检查都不落下,最后生了健康女宝,已经上幼儿园中班了
我是怀了一个月吃的药,我的担心是在于留了到了四五个月说不行,自己受不了身体也受不了,并且接下来的这段时间只要身体有一点不舒服你就每天都担心受怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
怀我大宝的时候是意外,40多天才知道,他爸说不要,吃了4-5天手术前的药,后来突然想如果这次不要以后生不出来了,那还是我遭罪,然后就咨询了各大医院都说可能有风险可能没有,反正医生是不可能说担责任的话的。现在大宝十多岁了,健康活泼聪明,要二宝多年也没成功,幸亏当时自己的果断决定!有说如果药物对孩子有影响就会流产!
点击查看全文
左一菲 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
怀我大宝的时候是意外,40多天才知道,他爸说不要,吃了4-5天手术前的药,后来突然想如果这次不要以后生不出来了,那还是我遭罪,然后就咨询了各大医院都说可能有风险可能没有,反正医生是不可能说担责任的话的。现在大宝十多岁了,健康活泼聪明,要二宝多年也没成功,幸亏当时自己的果断决定!有说如果药物对孩子有影响就会流产!
我也在想万一这个流了以后想要二胎又怀不上就招罪了,真的很纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:50 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怀孕吃了俩次红霉素,揉了红花油,用了一个星期。。问了医生说不碍事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 23:04 | 来自疯狂造人
我妹意外怀老二,不想要去打胎,因为阴道炎先用药三天后才打,医生确认她要打胎了给开的孕妇禁用药,要打胎的前一晚上后悔了,就生下来了,很健康。早期有害因素对胚胎的作用要么无要么全
点击查看全文
左一菲 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我也是,不知道怀孕吃了俩次红霉素,揉了红花油,用了一个星期。。问了医生说不碍事。
红霉素不属于孕期禁用药所以没事
点击查看全文
左一菲 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我妹意外怀老二,不想要去打胎,因为阴道炎先用药三天后才打,医生确认她要打胎了给开的孕妇禁用药,要打胎的前一晚上后悔了,就生下来了,很健康。早期有害因素对胚胎的作用要么无要么全
风险肯定存在,就看你自己能不能抵御,我现在也很纠结
点击查看全文