要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接红孕】记录试管之路-促排取卵

23545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

记录试管之路-促排取卵(4.3-4.17) 促排期间比较省事的就是不用自己挂号了,护士站会安排100块钱的专家号,刚开始也不用频繁到医院,可以在家附近诊所打针。 4.3开始促排,每天三支丽申宝,屁股针! 4.8添加一支贺美奇,每天三支丽申宝+一支贺美奇,每天屁股打两支,直到4.15越往后肚子越胀,不敢快走,做什么都得慢动作,走路像螃蟹! 一共去317抽过两次血,4.8和4.15雌二醇长的很吓人,说啥的都有,不查不听,乖乖听医生安排吧。 4.15收院,护士站登记,交钱拿药,317打针,354听宣讲通过微信交13000住院押金,一楼打促排针,下午三院本部做核酸,当天晚上9点打夜针(晚上一楼等待,二楼病房打肚子针,打的是艾泽,每个人夜针还不一样) 4.15打夜针,4.16晚7点前住院,4.17取卵4.16在家洗澡后,换上新内衣,医院门口吃完晚饭回二楼病房,要求晚上7点前就可以。进入病房啦,四人间环境还是挺好的,独立卫生间,屋里也挺干净,很安静,晚上休息的不错。 晚上把监测的体温和脉搏交给护士站,今天任务就结束了。 4.17早上5.50量体温,去护士站那边留针,起来洗漱完,扎针去,扎针后就不方便洗漱了扎完针回去继续睡,夜针打的比较晚,10点多才被叫去取卵排队,不穿内衣只穿病号服,穿上袜套和贴有病房床位号的拖鞋。 取卵前收到这张纸和要用的药 把自己东西收好,桌子上只留了水杯吃的和消炎药………… 取卵回来静躺在床上,情况不妙,特别疼,紧接着就收到了这张纸,还是很害怕的,因为病房其他小姐姐们没有,心里还惦记着20移植鲜胚呢,来个双胞胎多好,不想再等了接着护士小姐姐又进来给解释了一翻,麻药劲没有彻底过,一边吃东西喝水,一边听她说,80%是这个结果,还有20%的希望,还有机会不是么 接下来就等着自己的取卵个数和医生查体了,其实知道自己的身体绝对不少,应该有20左右,雌二醇那么高! 36个 哇⊙∀⊙!我好奔溃,我的小身体受不了啊,不知道该喜还是该悲,真的太难受了! 医生查体后,没啥事就可以走了,我这又多躺了一两个小时才走的,我怕有意外!太疼了 老公一直等我,光停车费就78,自驾车比较稳不敢颠簸。回到家就躺着了,怕腹水疯狂喝水,上厕所那个痛苦,撕心裂肺啊 希望4.20去医院能有一个好结果,这几天在家除了吃就是睡,努力养身体,补高蛋白 期待20日的好结果,胚胎一定多多多啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 09:59
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 10:34
回复 播星人8899
配对咋样呀!你也要休息两次月经后在去移植吧
9冻14养,对,两次月经后去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:58
回复 播星人8899
你是啥方案啊!几代试管,配的挺好。过两天发养囊消息
超长方案!一代。今天收到养囊成功的信息了,不知道多少个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:39
回复 播星人8899 收到就好,肯定不少。长方案是打降调对吧!你AMH值多少方便说吗
不知道呢,五一后去看看成了多少,打降调了。那个值是4.12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:22
回复 播星人8899
我13个养成6个囊胚
太厉害了,我打算五一后去医院冻存,看看有多少
点击查看全文